みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドジっ子のウブなヒロインがどうにも、、、。作者さんは男性なのかな?女性目線にはどうもしっくりこないストーリーです。。
by ワゴウ100-
タイトル?
王子ではないなー
ただの溺愛だ
あまりストーリー性はなく、ただただHしてる
感じですなー
これから障害が発生して乗り越えていくのか?by トクナガトクザエモン-
かわいいけども
女の子泣きすぎやん。
小学生並みにすぐ泣くやん…
ストーリーは普通。絵は上手だから楽しく読めますよ‼️
幼馴染みでリアルでくっつく人いるのかな…by たなか たなか-
王道な印象
一途に相手を思う、初恋からそのままアダルトな関係に発展し、甘々な関係をいく、いわゆる王道な感じの作品です。 刺激は全くないので、特に展開も気になりませんでした。
by Taylor.S-
ずっと読むか迷ってて勇気を出して読んでみたら面白すぎてもう少し早くに見ればよかったと後悔しました!
by 棒人間さん-
可愛い
ヒロインがとても可愛いけと、危うい気もする可愛さです。狙われそう(笑)
義兄弟になった幼馴染と親と、どうやって、今後の関係を保ち、らカミングアウトするのか、ストーリーに注目。by りんたろうともりん-
エロい~💕
タイトルがエロくて、でもそれが官能的で良いです~💕 主人公も可愛くて、彼も溺愛していて、胸キュンしながら読んじゃいました☺️
by アスリートよ-
フルカラーで読むとより一層エロさが増していきますね!フルカラーハマりそうです!ヒロインに強さがないのがネックですが、好きなストーリーです!
by nn21-
うーーー。
あんまりハマらない!
絵も好きじゃ無いかな!
設定もよくあるし!
ヒロインにどうしても共感できないby のーちゃら-
タイトルとイラストにひかれて読みました。が、、少し思ってたのと違うし内容もいまいちだったなーと。でも、これからに期待しています。
by たなりー-