みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

びっくり
もともと初恋の人だからと言って、こんなことされて引かないのか。それとも好きが顔にでていたのか、、。
by かほきゅん-
絵はかわいい。でもシンデレラストーリーすぎてリアリティーがなく、無料でなければ読んでいなかった。エッチが多いのはかなり二重丸。
by BJJZM-
好き
絵がキレイですぐにハマりました。ヒロ君かっこよ〜。あんな義理の兄反則。わかちゃんが羨ましい。ストーリーはこれと言って特徴がないですが、絵がキレイでずっと読んでいられるので、続きが楽しみです。
by CQ98-
絵
絵が可愛い!彼の表情も女の子が好きな表情が多いです。頬を赤くしてくれる感じで描いてくれるので、照れ顔とかの描写がたまらないです。
by Sataki-
絵がとても綺麗です。好きだったひろきさんが義理のお兄さんになり、一緒にすむようになるという話です。あまり横槍も入らず、エッチなシーンも綺麗です。
by バーバパパ2-
エロいですー。個人的にはカラー版よりモノクロの方が読みやすくて好きですが、こちらは絵も綺麗で話も読みやすかったです。
by いとこんさん-
カラー版は初めて読みました。ストーリーも好きだし、絵も綺麗で読みやすいので好きです。続きが気になります。
by あいあむ5-
うわあ〜₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎
幼馴染がこんなカッコよくなって現れたら
いてもたってよいられませんからぁ✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✧⟡.·*.by 愛様8682-
冷たいのかな?と思ったら、結構隠してるだけで溺愛っぽい。よく今まで我慢できてたよね。思いが通じたら、我慢出来ず気持ちがあふれちゃってる。
by 改革-
再婚あるあるで好きな人と義理兄弟になって恋愛に発展する話しだけどガンガンせめてくる感じが男らしくて好き
by さくらんみんと-