みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活【HQカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗
ストーリーは王道だけど、モヤモヤしないし、好きです。安心して見れます。エッチなシーンも見やすくて綺麗です。幸せになってほしー!
by しましまじろー-
ドキドキします
カラーでエッチなお話なので、よりリアルに感じてドキドキしながら読んでいます。ひろクンが、とてもセクシーでエッチでいいです!
by やきいも食べたいな-
親同士の再婚で再会した2人。もともと幼なじみだった2人が、まさかの義理の兄妹になっちゃった!しかも再会して直ぐに体の関係に。お互い好きなのに言葉にせず。やっとお互いの意志を確認して晴れて恋人同士になった!良かったけど、親になんて説明するのかな?
by もなきち-
幼馴染の2人が久しぶりに会ってなんて憧れる。
しかも一途に想ってくれてるところが羨ましい。
血は繋がってないとはいえ、この関係は大丈夫なのかだけが、読みながら頭をよぎる。by かりこく-
幼馴染の2人
わかばちゃんとひろくん。わかばちゃんの幼馴染の初恋の男の子であるひろくんの父親とわかばちゃんの母親が再婚する事になり、義兄妹になった2人。海外赴任していたひろくんが母親達の新婚旅行中に急遽帰国して目の前に現れ、ラブラブで甘々な生活が始まって…というストーリー。
義兄妹という関係を気にせず自分達の気持ちをこのまま大切にしていくのかな?by はまはまちゃんこ-
秘密の関係!
ヒロ君とわかなちゃん。親の再婚で出会うが、初恋のら相手!2人とも、お互い大好きな相手で恋に落ちちゃいエッチなシーンも盛り沢山!2人には、なんの障害もなくハッピーになってほしいな。
by パピ1223-
わかば
わかばがエロくて、結婚式の最後まで行きました。
ひろくんは、責任感があるんだか…?
まあハッピーエンドだからいっかぁ。by リンゴチャン-
久しぶりに会った義理の兄にとろとろに溶かされてしまうヒロイン
兄はかっこいいけどヒロインの魅力がいまいちでしたby ミルミルさん-
どうなったんですか?
どうなったんですか? どこにいるの?お母さん帰るってラ〇ンあったよねぇ?いつかえってくるの? この状況でいいわけ?
by ニ枝-
エロい
最終話まで読みました。
絵は微妙ですが、カラーで綺麗でヒロくんがかっこいい。
幼馴染でお互いに初恋だったように思うけど、親の再婚で会っていきなりっていうのがちょっと無理があるように思いました。まあ、TLで、エロ満載なので、そこら辺は深く詮索しない方がいいのかな。
2人のエロラブが中心なので、イライラすることもなく、ハッピーエンドで終わってよかったです。
大人なひろくんと可愛いわかなちゃんのエロラブのお話しです。by ミルクココアさん-