みんなのレビューと感想「マヨナカ侵略者」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 20話まで配信中(60pt / 話)
良き
俺的には好みな作品でしか(性癖に刺さったとかじゃないぞ!)まぁ、絵柄もよく、表紙が特に良かったです!
by Hiro.0606-
とにかく可愛すぎる
最初の2話を買って読んだのですが、イラストがめちゃめちゃ可愛いです。
悪魔さんもかっこよくて、意地悪な感じがめちゃめちゃ刺さりました。
すぐに次の話が読みたいとなるほど良い漫画です。
主人公ちゃんもめちゃめちゃ可愛いくてもう、、、!最高です。by ゆき_0404-
悪魔がかっこいい!好きー!強引なところもあるけど基本優しいし私は好感もてるわー!こんな人だったらせめられたい
by たぜい-
悪魔さん
主人公の女の子が可愛いし、悪魔さんも優しい。顔を好みの顔に変えてくれるなんて、まさに理想を叶えてくれる!
by さたけけママ-
いいです
え!?なにこれ!?悪魔って??しかも呼び出した女の子まだ幼い!?どうしましょう…こんな子が気持ち良くなりたくて悪魔を??
by かるぼー-
違うサイトでこの方の作品読んでたのですが、女の子がふわふわしてて可愛いすぎます。悪魔っていう設定するもいいし、とにかくエロい
by 8888nnn-
いい感じ
主人公は幼い感じだけど、なかなかリアル感あっていいかも。Bさんもこれから気持ちが変わって来るような気もする。人間なのかも?と思わせるシーン(友人と会ってるところ)もあって、これから事情を知っていきたい作品です。
by なな777555-
ここで読めるのは嬉しい
関谷あさみさんの絵が綺麗...サークル名?が作者名になってるぽいです。
とても好きなシリーズです。悪魔Bくんもかっこいいし、ヒロイン譲ちゃんも可愛い。
お姉ちゃんがえっちしてるんだから、自分も体験するって意味不明だけど、欲望に素直で可愛い。
続き待ってます!by 奈生実-
えっ?なになに??
面白い!なかなかないストーリーだよね!
とっても続きが気になりますねー!
楽しみです。by 南の島の旅人-
かわいい
エロいですが、かわいい。悪魔さんっていうストーリーもなんかいいですね、、純粋なエロに見えて好感度高い。
by まさまさまさこ-