みんなのレビューと感想「お世話になります! お腹いっぱい、もだあま生活」(ネタバレ非表示)

NEW無料分を読みました
続きがすご~く気になります。すごくかわいい二人で、嫌味がない。美容師見習いの友達もどう話にかかわるのか楽しみです。
by こーす!-
NEW姉の代わりにお見合いさせられたヒロイン。
良い意味で世間知らずでうぶな感じ。
家事得意でお見合い相手のヒーロー宅にハウスキーパーで働きはじめて親交を深めて良い仲にと羨ましい展開。
ストーリーは良い感じだけど、絵が好みでないのが残念。by ピカピカエンジェル-
可愛い
いろいろな想定外のことが多いし。ないだろ!ってことも多いけど、何故か楽しく読めています。続き気になる
お見合いで玉砕した姉に代わって再度トライさせられたヒロイン
相手の社長には家庭的な妹の方が好みだったようで…
意外とむっつりスケベなヒロインがおもしろいby ミルミルさん-
久々に見たかわいい作品
2人ともいいギャップで本当に萌える
ヒロインと恋人のバランスが丁度よくて絵柄も好みすぎるby タナカあいす-
おもしろいです!
家のためとはいえ控えめな女の子と、仕事だけの男の子のいい感じのお話。始まりこそ変わっていたけど、いい感じです!
by たんもあ-
無料分読みました。姉がダメなら妹でっていう考えの父親は嫌だけど、2人が今後どうなるのかは気になります。
by とみー☆☆-
可愛い
女の子がエロいけど、男性が理性を保ってて、えらい。両思いっぽいの気なんで先に進まないのか…。早く付き合えば良いのにね
by パン大好き子-
他の作品も読んだのでキャラとか絵とか親しみやすさがありました。そのくらいキャラがよく似ています。読みやすいです。
by 大福*-
エロ可愛いけども。
エロ可愛い子好きだし体の関係から始まっちゃったけど、すぐにちゃんとお付き合いしようとなる展開も好き。だけど初めての女の子が彼のが当たったからってああはならないと思うんだよなあ。まぁ凄い素質って事?にしても違和感ぬぐえない。
by なつとむぎ-