みんなのレビューと感想「待って、今きゅんとした。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで
おもしろーーい
無料からの、続き購入しちゃいました
わたしは意外と、攻めのほうがタイプだったり
なんか男ってリアルはこんな感じなんだろーなーとか、、わらby ほめりひ-
クールで、イケメンなのにちょっと可愛い感じがすっごく上手で、まだ3話だけど、胸キュンしっぱなしでした〰️!
by ゆうううp-
無料分
見てます!!
恋だと気付いて
このあとどういちゃいちゃしていくのか
楽しみです!!
課金しながら見ていきます!by らいおん228-
BL漫画!
これはこれはもうまじで顔がすんごくきれい😍顔がめちゃくちゃ整ってて、大好き♡イケメンだし、はやくくっつけ!!めちゃくちゃおすすめです!
by 雨過転生-
最強クールビューティー💖
(若干)チャラ男ハンサムの夏生くん×黒髪クールビューティーの深祥くん。
夏生くんはお付き合いを了承してくれた深祥くんにてんてこ舞いですが、深祥くんは結構策士・・・と、言うか煽り上手(笑)
夏生くんは知らず知らずのうちに深祥くんを見ていたけど、深祥くんも夏生くんに話しかける時は袖をつかんでいたし、結局のところ『隠れ両片思い』だったのかな?by Chester-
やばい
この作品好きすぎて、一話がめちゃくちゃ短く感じる!しかも無料の話(時間がたってから無料のやつも含めて)が多すぎて最高すぎませんか!?
by kawkami-
オモロ
幼馴染もの、王道ですがどちらもイケメン。かつ、性格の違いもわかりやすくて、面白かったです。初めて読んだ作者さんです。読んで正解!
by ブルームーンと青い月-
きゅん
ホンマに待って!待って!きゅん所ではなくなってしまった!なんとういか簡潔に完結にいうとマジ凄くいい!としか言いようがないですね!即買いです!
by ちょこちょっと-
幼馴染から恋人へ進んだふたりのストーリー。
友達だった頃にはできてたことができなくて、何故か気持ちがざわついて深祥君は深く考えずに「幼馴染に戻りたい」と言って夏生を慌てさせる笑
お互い歴代彼女はたくさんいたのにふたりの初めてが初々しくてよきby でかきんぎょ-
深祥くんがクールビューティーすぎて、夏生くんの気持ち伝わるのか…?て思ってたら、、!!ちゃっかり深祥くんジェラっててびっくりしすぎてます、かわいいね2人とも……。
お互い彼女は何人か作ったことあるのに実は…っていうのが美味し過ぎました、ごちそうさまでした。by 100万回生きた猫-