みんなのレビューと感想「お見合い相手はXL絶倫筋肉社長 お試しHで気絶寸前の絶頂快感!?」(ネタバレ非表示)

ふふってなる
筋肉描写がカッコいい、だけどエロスな漫画はなかなか無いなぁと思います。
内容も面白いですし、たまに出るほんわか感も好きです。by ニムロッド-
なんか
笑えてきます。
お互い純粋でかわいいけど。
絵のせい?
お見合いしたことないので、わかりませんが、いきなり?と、ほどほどが、よいですね。by コミコミ32-
ガタイ良くて一見怖そうに見えるのに、中身はめちゃめちゃピュアな八瀬さんが可愛いです!これからの展開楽しみです!
by りんご115-
良いです
会っていきなり体の関係だなんてすごいなぁと思ったけど、意外に気が合う2人なのかもね。このまま仲良くなれたらいいですね。
by 空蓮叶-
タイトルから興味がある感じがしたので、どんな登場人物が居てどんな展開になるのか、読むのがドキドキワクワクします。
by Pony-
とあることでこうなったけど、こんなに求められたらある意味幸せかも。
でも身体持つかな?
だけどうらやましい。by トムトコ-
絵が
エロ期待しましたが絵が下手ですね、なかなか進まなかった。筋肉もりもりが好きな人には会うのでしょうか?母親がお見合い積極的なのは昔は当たり前だったんですよね
by さくらんもも-
筋肉マッチョ大好きですが(笑)とにもかくにも絵柄が全く好みでないのでキュンキュンしませんでした…残念。
by スパイスレモン-
絵は少し拙い感じ!?読みにくくはないですが…って思ってしまいました。ごめんなさいー。でもお話は先が気になります。
by 72himawari-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。タイトルのように最高な思いを経験したい
by d-papa-