みんなのレビューと感想「お見合い相手はXL絶倫筋肉社長 お試しHで気絶寸前の絶頂快感!?」(ネタバレ非表示)

NEW母親に結婚を念押しされている主人公
仕方なくお見合いをしてみた
相手は筋肉質の男の人
社長であり
なんとも完璧、、、、by azusa sky-
ガタイ良くて一見怖そうに見えるのに、中身はめちゃめちゃピュアな八瀬さんが可愛いです!これからの展開楽しみです!
by りんご115-
良いです
会っていきなり体の関係だなんてすごいなぁと思ったけど、意外に気が合う2人なのかもね。このまま仲良くなれたらいいですね。
by 空蓮叶-
タイトルから興味がある感じがしたので、どんな登場人物が居てどんな展開になるのか、読むのがドキドキワクワクします。
by Pony-
礼儀正しい
とっても礼儀正し組手、誠実そうな彼だからなんだか許せるわぁ。しかも優しいし、敬語な所が可愛いです。羨ましく思います
by わいY-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。タイトルのように最高な思いを経験したい
by d-papa-
素晴らしい
素晴らしいほどに作画がよく何より自分が筋肉フェチなのもあってしかも純愛ものなんてマジで癖に刺さりまくりました…
by 匿名RST-
いるんだろうなあ
鍛えてるから体力があり、自分だけよければとかじゃない女の子に対して滅私奉公の心を持ち、しかも持ち物もよい、そして真面目でお金も稼いじゃう男!
うらやましいから先読みたくてどんどんかってしまいましたby リアルリアム-
描写が濃厚な感じです。優しい。女の子が好奇心に忠実に行動するのがおもしろかったです。この先どんな風に展開していくか、楽しみです。
by よむよー-
試し読み
お試し読みで見たところとても良さそう!つい課金したくなります!イラストも好みで良さそう!次の給料日だ笑笑
by ケーキ!!!!!-