みんなのレビューと感想「お見合い相手はXL絶倫筋肉社長 お試しHで気絶寸前の絶頂快感!?」(ネタバレ非表示)

ギャップ萌え
お見合い相手が絶倫で今までの恋人達を抱き潰してしまって毎回振られてきたって、もうTLあるあるのフリでしかないですよね(笑)
そんなゴリマッチョ社長とヒロインの初デートでお互い緊張してたり、お花が詳しかったりと内面はとってもピュアな絶倫社長。
女子にはたまらないギャップ萌えなんじゃないでしょうか。
お互い良い印象持ってる感じだから、このままトントン拍子で結婚しちゃいそうだな〜。夜の生活が恐怖だけど。
ラブラブで良いけど毎朝身体が痛くなりそうなので星4つです。by りょこ太-
大胆過ぎます
主人公が親からお見合いを勧められ、文句は言っていたものの、結局、嫌々お見合いをしたけれど、お見合い相手からの「僕欠陥がありまして」えっ!?何?と思うけど、そこからの展開が早い!でも、これからの展開がドキドキして気になってしまいました。
by どんピ-
ふふってなる
筋肉描写がカッコいい、だけどエロスな漫画はなかなか無いなぁと思います。
内容も面白いですし、たまに出るほんわか感も好きです。by ニムロッド-
とあることでこうなったけど、こんなに求められたらある意味幸せかも。
でも身体持つかな?
だけどうらやましい。by トムトコ-
ガッチリ
日常では、マッチョは、正直好きじゃないけど、こちらの作者さんのマッチョは好きです。
嫌悪感はありませんでした。
お見合いどうなるんでしょうか?by ピンクマン-
ストーリーは面白いです。
お見合い当日にHしちゃうのはアリなのか?と思ってしまうけど、TLだからなぁとも思う。
贅沢いうならもう少しイケメンなら…とby SAKURASAKU-
絵がちょっと簡素な感じですが、ストーリーとしてはドキドキしますね。
ウブで優しい人がお見合い相手で!筋肉ムキムキの社長さん。これは、好きになるでしょ。by ユメ夢-
独特な
見合いの日にお試しなんだーとか、真面目かと思ったら結構やってるなとか思いながら読むのが面白いです。まだ読み初めなのでどうなるか楽しみです
by キムチピザ-
無料分しか
読んでませんが
面白そうだと思いました
寡黙な男子最高です
なのにお試しエッチって
そこはやっちゃうのねって
楽しみですby えええだよ-
良かった♡
これ好き♡ストレートな男性の表現が大好きで信用できる感が嬉しい!個人の好みでお相手男性が良かったので読んでいて楽しい♡
by さんきゅう×∞-