この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お見合い相手はXL絶倫筋肉社長 お試しHで気絶寸前の絶頂快感!?」(ネタバレ非表示)

• 5話無料/毎日無料で44話まで

評価1 4% 7
1 - 10件目/全183件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

絵は好き好きでしょうけれど表情の描き方は雑な気がします。毎回何となく違うし、角度で同人物が別人に見えてしまうところもあります。話はまあまあ、ヒロインの彼の純情さは良いと思いますが気持ちだけ、体は相反してます。

NEW
    見かけによらず

ゴツい見かけと違っていつもは仔犬見たいに可愛くていいんじゃないでしょうか。溺愛してくるタイプだし大切にしてもらえるよ。しっかり体力つけてがんばろう。

絵柄は苦手だけど

こんな人居たら絶対ハマる。
    えっちの描写が好みです。
    主人公が八方美人でそこだけイライラ。
    こんなえっちしたい。
    天然なのも良いし、嫉妬深いのめっちゃたまらん。

八瀬さん 意外と嫉妬深いのにビックリ。
    まぁ 彼女の方も 何故に わざわざ2回目のお見合いをしたのかが分からん。
    相性いいんだから このまま普通にお付き合い続けていけばいいだけだと思う。

いい感じ

いい感じです!お見合いのあとにすぐえっちするのはん?ってなりました。
    あとがたいがいいのは分かるんですけど、ガッチリというか、ぴちっ、むちって感じがして、ムキムキなのはあんまり共感できなかったです。

クセになる感じ

絵の感じは好きではないですが、なんだかクセになって続きが気になってしまう感じです

絵の感じはあまり好みではありませんが、なかなかピュアな人たちが面白い展開になっていくので、逆に面白いかもしれないと思いました。実際にはありえないお話てすが。

途中まで

無料分を読んでいますが、まぁ、最初からイラっとしました。
    今時?こんなに本人の意思無視してお見合いの話ばかり勧めてくる親ってどうなの?

非常識にも程がある!!とイライラしました。

自分なら電話出ない(笑)
    音信不通にします。

で、お見合い相手は、まぁいい人だろうけど、マッチョすぎて嫌だ。

実際問題、巨◯は百歩譲っても、絶倫は無理じゃ?

結婚したら、ほぼ毎日無理でしょ?と、どうしても冷めた目で見てしまう···。

まぁ、それも相性が合えばだろうけど、何だかなぁ?って感じです。

流されるねー笑

ネタバレ レビューを表示する

めちゃ流される子だね!(笑)
    ちょっとおとぼけなのも可愛いけど、どこか危なっかしい(笑)
    目の前の素敵な男性に守ってもらいなー!

ネタバレ レビューを表示する

巨◎、絶○、マッチョ、社長なかなかのフラグ。とのお見合い。
    良いのか悪いのか?ラブラブの時はありかな。
    TLストーリー展開だけど、嫌いじゃない。
    でも絵がちょっと苦手な感じで残念。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー