みんなのレビューと感想「人妻朱美 淫辱の肉体」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こわ
見ててぞっとするwww顔が怖いwwwでもなんかすごくリアルで見ててなんかみいっちゃいます。リアルの方がおもしろいね!!
リアル
絵がリアル。生々しいくらいに。昔の漫画?描かれている男も女も少しおじさんおばさんっぽいのがやや残念です。
エロチック‼️
女性の身体が生々しく、エロさを感じました。甥っ子の女性をみる目が怖いスケベをものがたっていました。続きが気になります。
生々しい
絵も肉感的で人妻らしさ全開の雰囲気、ちょっと昭和っぽいけど、クビレてるのに巨乳みたいな現実離れした絵じゃないところがリアリティあるというか生々しくて、こういう人いるんだろうなーと思わされます
顔が
他の方の記述にもあるように、覗き見してる甥の顔が怖い。それ以前に奥さんのイキ顔も怖い。旦那のたるんだ腹が気持ち悪い。1話しか読んでないけど、今後甥と奥さんがセクスする展開になることはわかる
by あげーじょ-
こわい
いやらしいですが、覗いてる目の感じとかが、こわいです。2話目からどんなふうに話が進んでいくのかなぁ。と感じました。
レトロなタッチで・・・
女性の身体が肉感的で、ムチムチしてて・・エッチさを感じます。
無料お試し分だけ読みました。
旦那さんとは、道具を使ってシテるけど・・・、やっぱり本物の方が良いよね??
甥と××××しそうな予感が・・・
ドキドキします😍by 匿名希望-
先が気になる
古いといえば古いですが妙にイラストがエロティックでリアリティーがあって嫌いじゃないです。読んだのは無料分のみですが先が気になるストーリー今後の楽しみにします。
生々しいです
昭和感たっぷりの絵柄ですが、エッチの描写はとにかく生々しくいやらしくて、読んでいると引き込まれます。女性の肉感的な身体つきなどもリアリティがあって、作者さんの力量を感じます。
人妻朱美
激しすぎ
でも 気になります
私生活であったら大変かもby 匿名希望-