みんなのレビューと感想「ミンモーション~飼いならされた男~」(ネタバレ非表示)

NEWとてもいいですね
絵もとても好みですしとってもエロくて色っぽくて好きな作品です。
ストーリーもどうなっていくのかとても楽しみで毎日待ち遠しいです♫by たまご★-
NEWこの手の話は苦手なはずなのになぜか続けて読んでいます。社長がすごく魅力的なんだよね。気になるので続きも読むと思います。
by Drちぇろ-
NEWまだ
まだ途中ですが、絵と設定にハマりつつあります。とにかく絵も好みだし、エロさも良きです。これからの展開も気になります。
by hjsy-
オメガバースのSM?
初めのところしかまだ読めていませんがオメガバースのSMなのかなと感じました。絵がとても好みなので読みきりたいおもいます
by 綺麗好きになりたい-
93話まで連載中でだって・・・
長いわ・・・
短編完結じゃないと課金がもたない
韓国系ってポイント高めで長いんだよなー-
読み進めてください!
絵が好みではなかったのと名前が覚えづらくて誰だか分かりづらかったのとで離脱しそうになりましたが、読み進めていくと面白いし、主人公の2人も素敵でドハマリした中です!
by らぁ15-
かいならされた
若い頃に 恋をして 妊娠したが 相手の為にりぅざんして オメガとしてのフェロモンもなくなってしまった😭
by 貴陽弦-
無料分読み、続きが気になり、一気に全話読みました。オメガバースの設定を良く活かした作品かと思います。
裏社会もので、強いオメガとそのオメガに買われたアルファという設定が、私的には面白かったです。by nongli-
無料分を読みました
無料分まで読みました。
出てくる人達、皆、ムキムキマッチョで体格が良いです。
私はムキムキがちょっと苦手なので、全員をマッチョにはしないでほしかったです。by どないせぇっちゅうねん-
絵がきれい
無料スタートで読み始めましたが、どんどん引き込まれていき、毎話楽しみにしている作品です
by モーモ-