みんなのレビューと感想「噛み痕から、初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 47話まで配信中(50pt / 話)
オメガとしての役割というかみたいなのをもう一度しっかり見れた作品でした♪
和葉の好き好きアピールがめっちゃ好き♡by ただの野良猫-
オメガの苦しさがよくわかるお話で私の好みでした!この物語があることは知っていたけど、今まで読んでこなかったので楽しみです!
by haru_uuu-
和葉頑張って‼️‼️‼️
最初は絵が綺麗なので読み始めました😅
読み始めて、李加が頑張ってるのをめっちゃ好きになりました🤭❤️そこへ、和葉😑💨
最初は、何こいつ💢って思いましたが和葉の李加好き好き守りたいアピールに落ちました🤣🤣笑by 不眠症ぎみ-
始まりが重いししんどいけど、数あるオメガバで読んだことない展開で新鮮。私はこういうちょっと病みっぽいの好きだなー。
by ぷにぷにプリン-
なせる
えでも噛み跡ってレ◯プでついたんじゃないの??好きだからレイ◯したの?わからないのは最後まで読んでない私のせいです
by あきたこまちけんぴーぽ-
最高!!
オメガバースものをあまり読んだことがなかったけどめちゃくちゃ楽しめた!!話しも面白いしビジュもめちゃくちゃすき!
by minonn-
無料分6話まで読みました。
オメガだということを隠して過ごしているリカ。以前、レ◯プされうなじを噛まれたことあり。誰なのか分からない。
絵が綺麗で好きです。オメガなのを隠しているので1人でツライのに頑張っててかわいそうです。
誰?っていう人の出現のところで終わっちゃったので、続きが気になります!by マナっち-
いい
第1絵柄綺麗
それがまずさいこうです
あとオメガバースのいい所が存分に生かされてる、そんな作品ですさいこうby 郁玲-
よいオーガバース作品でした。自分の性別を隠しアルファに囲まれ、生きている受けをとても応援したくなりました。
by ねね⭐︎-
前作を読んでいたので、こちらも無料からお試しです。相変わらず絵が綺麗です。
前作は途中で終わり新しくなって、何処から購入したら良いかわからなくて読めなくなったので残念でした。by あかざ31-