みんなのレビューと感想「新感覚!XXバラエティ」(ネタバレ非表示)

NEW主人公がとにかく真面目で売れたいアイドル(年齢不詳)、売れてないから年はいってるかと思いきやうぶで可愛い。ふたりからのアプローチをかわしつつバラエティ番組は成立するのか?
by でかきんぎょ-
NEW好きな人は
好みだなぁー好きな人は好きなんだろーなー。ギャップとか色々。ハイハイとか思いつつ見つつドンドンハマり行くストーリー。
by つかまれる-
NEW可愛い❤️
はちゃめちゃな内容だけど…、とにかく絵がキレイで可愛いのが良いです。あと、主人公が可愛くてうぶで善きです。
by ののりぃた-
NEWうーん…
無料分を読んでるところです。
絵が可愛くて、カラーで読みやすいと思いますが、設定がぶっ飛んでて、感情移入がしづらいです。by どないせぇっちゅうねん-
NEW昔からあったような‥
ちょっと昔、どこかのテレビ番組であったような‥
共同生活を送っていく中で恋愛感情が芽生えるってやつ。それの漫画版の、男同士の共同生活。
違うのは2人の男が主人公を翻弄してるって事かな。
なんとなく展開分かる気がします。by はーこまま-
NEWどんな進展?
17話まで読んでるところですが、どこから面白くなっていくのかまだ分かりません。
主人公がチョロすぎだし、とにかく3人のあいだで肉体関係だけが進んでいく感じ。
三角関係のようでいて、今のところ誰も好きな感情の芽生えは見えてこないです。
童貞の主人公の初めてを脇の2人が奪い合おうとしています…。by pukupuku5-
14話までのレビューですが、3人の関係が面白い。
ユジンとヨハンはデキてるのかと思いきや、2人ともジフンにアプローチ。
3人の関係が進展していくのが楽しみです!by みくさ-
無料だったので読んでみました。
絵があまり好みではなかったので、お話の内容もあまり入ってこなく、1話でやめてしまいました。by あかざ31-
好き
複数人に同時に好かれる系の話が凄く好きなので、この話は最高に面白かったです。
絵柄も素敵だし、魅力たっぷりですね!by りんごあめ様-
う-んん
絵も可愛くてスト-リ-も悪くないと思うけどなんとなくあっけらかん過ぎてついていけないところがある.あまりに節操な差過ぎ
by プクヒロ-