みんなのレビューと感想「新感覚!XXバラエティ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
NEW目が離せない!
おすすめで上がってきたのを拝読しました。ネタバレになってしまうのですが、Kポップアイドル大好きなので、自分の推しを重ねて見てしまってめちゃめちゃドキドキしました。Kポップ好きな人も、Kポップ好きじゃない人にもおすすめです。続きも読みたいです!
by andbl-
イケメン2人がイケメンを取り合ってる、、、!もちろん内容も面白いし、ピンチなこともあれば2人が取り合ってるのを困惑してる売れないアイドルってのがめっちゃ好きだった
by Coronado-
可愛さにキュン
いかにも韓国芸能男子のキラキラな3人が織りなす恋物語
最初はかわいくてエロい、ちょっぴり非日常なエピが続きますが、40話手前くらいからいがいとドロドロな感情が心の底に隠されているのがわかってきます。
その中で、ずっとピュアであるがゆえに翻弄されてしまうジフンがむちゃカワイイ!
ユジンとヨハンは、遊びのつもりだったのにマジ恋を知ることになるのか??
この先も楽しみです。by 春風そより-
!
バラエティで3人シェアハウスすごいな
いったら2人セフレでヤリまくってるのおもろいww
3人での楽しみーー続き楽しみby てーーーさん💫-
毎日無料だったし読んでみようと思って見てみた。おもしろいしエロシーンはめっちゃエロい。けど、自分にはあんまり刺さらなかったかも。一応無料分は見てこれからの展開とかで買うことはあるかもだけど今のところ買う予定はナシ。
by 映画のポップコーン塩派-
あり得なさすぎる展開にハラハラドキドキだけど、主人公がピュアすぎてそこがまたたまらない。これから先が楽しみ
by 9月人-
演技じゃなく。。。
最初はユジンとヨハンで撮影場所で遊んでいて
ジフンが覗き見をしてしまうという衝撃展開に
惹かれて読み始めました。
だんだんユジンが甘えてくるのが
可愛いし
ジフンを落とす為の演技じゃなくなってる
感情の動きにときめきます!!
3人の関係がどうなるのか読み進めたいと思います!by シトラスライム-
まだ途中ですが、
売れないアイドルだけど、
売れっ子さんには人気??
魔性な男の子の身体が段々とエッチになっていく感じがいいですね!
エロ要素は必要(⋈◍>◡<◍)。✧♡by み.こ-
びっくりな展開
設定がすごすぎる笑
でも実際にこうゆうことはありそうですが、もう少し周りにバレないように隠れてやってほしいです笑
読んでいくうちに面白いです!by nonm-
これやばいまずバレてるの気づかずに過ごしてるのも可愛いしどんどん3人が仲良く?なるのも見てて嬉しい💓
by マジックぺん-