みんなのレビューと感想「もっと奥で、喘がせていいかな?~絶倫肉食部長の本気エッチでとろかされて、イカされて~」(ネタバレ非表示)

なかなか、おもしろい笑
緊張すると濡れてしまう体質
あえて、鉄仮面を演じる!
部長とのお試し、のぞいてみようかと思いますby 匿名希望00-
肉食部長の本気で
人各々悩みは有るが、彼女の場合は女性ではかなり悩みが深刻ですよね?
その為に人との距離を取る。
表情も薄いせいで、付いたあだ名が何とアイアンです。
社会人なので、色いろと対策して、皆に揶揄されても耐えています。健気ですね。
心配した上司が、打ち明ける場を作ってくれます。
それから、今から克服する手助けをする約束をしてくれます。
上手くいくとイイですよね?
駄目だと余計に傷付いてしまいます。
女性としてやはり気になるので、二人の今後に期待しちゃう。
二人で頑張って下さいね😃by レイ二一ハート-
無料が3話にひかれて読んでみましたが…
これは続き買ってしまいそうですっ。。。
話の展開としては新しいものではないですけど、絵のタッチとかが下品じゃなくて好きです。by みそぼぬ-
おお
緊張して濡れちゃうって、実際にちょっとある話を少しオーバーにしてるところがいい。あまりにも現実離れしてると…
by adgjm2024-
良いです
緊張したら濡れてしまう体質だなんて。そんなのあるの?でもほんとにそんなんだったら最悪だね。辛いよね。早く治るといいのにね。
by 空蓮叶-
無料分だけでは足りません!!いいところになるのは。俺で試してみないかい?の、続きが気になる!!ポイント使って続きを
by すもももすもも-
きゃー部長がイケメンすぎてたおれちゃうー!強面な感じのじょあだけど、話してみると優しい、今後の展開に注目だ
by しょーみゆ-
かわいい
ハイスペ上司がホントに優しい。たまにかわいい表情もするし、言葉遣いや気遣いも最高です。こんな上司いないかなぁ?
by わいY-
アイアンさんてあだ名がまずヒドいですよー(笑)。でも、真面目で美人なのにもったいない。まだ全部は読んでないのでストーリーが分からないですけど、早く続きが読みたいです。
by ティラミスチーズケーキ-
部長素敵
最初に読んだときは何だこれって思ったんですが、同性にも相談しにくいことを偶然に上司に話すことになって、困惑と恥じらいでその場から逃げてしまったけど後日、上司から僕で試してみないかと言われ言葉の意味を理解できなかったけれど、部長から君を好きになったんだと言われからかわれたりしているのではないとわかり、エッチを試すことになった二人身体のコンプレックスが少し和らいだ彼女が可愛くて良かったねと思ってしまいました。私は部長がタイプなのでこのまま読み進めます。
by 豆腐あんかけじえ-