みんなのレビューと感想「天官賜福」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメ見てます!
私は漫画よりアニメ派かなー…
この漫画好きな人はアニメも見てほしい!
声優が最高なんすよ…
絵がきれいすぎるby み・や・び-
いきててよかった
物語そのものがきちんと面白い
プラスでBLって感じです!
でもきちんとBLです!
アニメも素晴らしいけど漫画も素晴らしいby うをんず-
好きやわ
私は漫画を見つける前にアニメを見ていて天官賜しが大好きでしたアニメでも透けるような透明感があり、アニメもおすすめ
by 猫きのこ-
絵が綺麗で、主人公2人の顔が好きで読み始めました。アニメも小説も読んでいないので、名前が覚えづらかったり、お話の背景が分からない部分もたくさんありますが…
この先もとても気になります。by るちーた-
最高です
はっきりいってほんとうに最高です。最近読み始めましたが、ずっぽりハマってしまっていますww作画が最強です。
by ろろみ0321-
読み始めたばかりですが
アニメは観ていました。アニメもコミックも絵が綺麗で好きです。
正直な所、アニメは内容がよくわからず、人物も誰が誰だかわからなくて、とりあえず綺麗だから観ようという感じでしたが、コミックは内容も人物もわかりやすくて良いです。
絵もアニメよりさらに綺麗です。
まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。by かぶらぎのき-
絵がきれい‼️
とにかくびっくりするほど絵が綺麗!もちろん、お話もよいです!
中国風な舞台なのも好みです!言うことなしの作品です!by とく-めい-
絵が綺麗
久しぶりにBL読んでハマりました。カラーでこれだけの絵を漫画として描くのだけで凄い。とても美しいイラスト集顔負けです。お話もややこしいけれど惹きつけられるものがあり、無料分は全部読みました。お話が気になって、別のところであらすじを調べました。壮大な愛のお話です。直接的エロはそんなにないですが、お話がきちんとしてて、読んで面白いです。
by ひさりぶりBL-
面白すぎる!あ
絵がめちゃく綺麗😍
美男美女がたくさん♡
ストーリーも面白いです!
こうゆうファンタジー系、すごく好き✧︎*。by ♡SHUGAR♡-
大好きな作品
天官賜福百無禁忌、身在無間心在桃源にとどまらず名言の宝庫です。伏線の回収は素晴らしく、何度読み直しても新たな発見があります。
by あや2024-