みんなのレビューと感想「天官賜福」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読み始めたばかりですが
アニメは観ていました。アニメもコミックも絵が綺麗で好きです。
正直な所、アニメは内容がよくわからず、人物も誰が誰だかわからなくて、とりあえず綺麗だから観ようという感じでしたが、コミックは内容も人物もわかりやすくて良いです。
絵もアニメよりさらに綺麗です。
まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。by かぶらぎのき-
絵がきれい‼️
とにかくびっくりするほど絵が綺麗!もちろん、お話もよいです!
中国風な舞台なのも好みです!言うことなしの作品です!by とく-めい-
絵が綺麗
久しぶりにBL読んでハマりました。カラーでこれだけの絵を漫画として描くのだけで凄い。とても美しいイラスト集顔負けです。お話もややこしいけれど惹きつけられるものがあり、無料分は全部読みました。お話が気になって、別のところであらすじを調べました。壮大な愛のお話です。直接的エロはそんなにないですが、お話がきちんとしてて、読んで面白いです。
by ひさりぶりBL-
面白すぎる!あ
絵がめちゃく綺麗😍
美男美女がたくさん♡
ストーリーも面白いです!
こうゆうファンタジー系、すごく好き✧︎*。by ♡SHUGAR♡-
大好きな作品
天官賜福百無禁忌、身在無間心在桃源にとどまらず名言の宝庫です。伏線の回収は素晴らしく、何度読み直しても新たな発見があります。
by あや2024-
キレイ
未だ途中ですが、絵がキレイ。
アニメもキレイでしたが、更にキレイです。
アニメと少し違う所も有るので、アニメも見ている人は何処が違うかチェックしながら読むのも楽しいですね。by 栗娘-
とにかくおもしろい。
キャラ設定、ストーリー展開ともに満点です。
中国のBL作家さんの作品らしいですが、
他の作品も読んでみたいです。by きゅう22-
最高です!絵がきれいで、内容もどんどんのめりこむほど面白くて、作品世界の登場人物の一人になった気がします!
by ばなな^みにおん-
もはや画集。
これが漫画?と思う程の1コマ1コマ画集レベルのクオリティ
まぁそれゆえに漫画らしい動きはあまりありませんがそういうもんだと思って読んだら良いかなと。
何だかよく解んない、難しいと言う方は
適当に8話位まで読み飛ばす様に進めてサンランが出てきてから楽しくゆっくり読めば良いと思います。
ホワチョンはとりあえず置いといて(笑)
そこからが本番です。
それでも大変そ~って思う方はアマプラとかでアニメ見てから戻ってくれば良いかな
気に入った回だけ購入するのもありかも?
画集がこの値段で買えるってマジかよって安さでどの回を購入しても損はなさそう。by 通りすがり☆-
最高!
薬屋の〜から、中国歴史物にハマり、めちゃコミでたまたま見かけた天官賜福、素晴らしいです。
漫画の絵も素敵で、後からアニメも見ましたが、漫画化の素晴らしさをまた見返して思います。
続編がすごく待ち遠しいです。完結まで漫画版も作成お願いします!by クマくまクマくま-