【ネタバレあり】ためしにコマンド言ってみたのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で16話まで
NEWだいすき
めちゃくちゃ好きです。どっちも可愛い!まさ、包容力ある彼氏最高です。でも普段は可愛いのにいざという時かっこいいオトもだいすきです。
by おかまじゃない-
たまらん
Domでしかないだろ!って思う強いお顔の子がSwitchとかたまらんー!!!!
どっちもお互い守りあっててすごくいいー!!by みたいいい-
新しいタイプのDom Sub。基本Dom同士のカップルだから強め同士のぶつかり合いで面白い。初っ端からDom同士のはずなのに何でコマンドが効くのかワチャワチャしてる2人が面白かった。あとボン(犬)がめちゃくちゃ可愛いくてたまらない
by 腹田-
うわぉ、、、ッ!
subじゃなくてもコマンド聴くなんて初めて聞きました、、、、((そしてとても良き、、、
定期的に我に帰るふたりめっちゃおもろい笑笑
続き見たいけどお金がないんです、、、。by ろく_#-
Domがさらに強いDomによってSubになる?というのは初めて読んだので、設定としても面白かったです。
でも何より二人の関係性が尊敬するモデルの先輩後輩から支え合う仲間、その後プレイを経てさらに特別な関係になっていくというストーリーが素敵でした。大切な存在だからこそ、プレイで助けてあげたいという想いからだんだん意識するようになるのが可愛かったです。
そして2人ともイケメンで目が幸せ。by かくれクマノミ-
強いdom
ドムサブ作品の中でトップに好きかも!!!
受けが心体ともに強くてありがたい🙏
これからsub性強くなったりするんかなーby みんみんみんみんぜみみん-
マサ
強いドムです!のマサが最高にカッコよくって、でもOTO相手にサブになっちゃう時も可愛くって、赤い顔がたまらなかった
by ノマド55-
男前×男前
最近タチかな?と思う方がネコだったりするの多いよね?韓国BLの影響かな?時代かな?
強いDOMとさらに強いDOMでキョトンとなりながら繋がっていくの、ギャグぽくもあり面白かった!今後の展開も期待大〜!by オキストロ-
サブドムあんま読まないけど 2人ともかっこよくて!
どっちもドムっぽいのに
スイッチ設定で、、めっちゃいい!by ゆいえええ-
絵がキレイ
お話の内容は漫画の中という感じですが、絵が綺麗なので読みやすいです。2人が恋人になってびっくりしました。
by ひかりのさきに-