みんなのレビューと感想「ためしにコマンド言ってみた」(ネタバレ非表示)

8話まで。
コマンドを言ってみたら相性が良かった!というタイトル通りのお話です。
8話までは比較的軽い接触が多く、Dom/Sub系では珍しくラフに読めたな、って感じました。
マサはあんまり恋愛的にオトが好き!みたいな要素がないので、オトをどんなふうに好きになっていくのかなと気になります。by ひび割れたビー玉-
まさかのDomDomということで最初はどんな話なんだろうと想像していましたが、新鮮でとても面白かったです!
by atomosphere-
かわいい
マサがめっちゃ可愛くてしんどいです。あと絵柄めっちゃ好き。内容もめっちゃおもろいんで読んでみて欲しい。
by シヅ-
初めて~~~!
このコマンド系の話は初めてで、最初は何? どう言う事? って思って読み始め
これは面白い! 同じDom同士なのに試しにコマンドを言うと従ってしまい~~
なんだかドキドキ感が漂ってくる(//∇//) お話しになっていて~~
居酒屋さんのシーンでは、思わす笑ってしまいましたぁ!!!!!
まだ途中なので、この先、更なるワクワクな展開を期待して読み進めたいと思います!!!!by きらりなっち-
楽しすぎます(笑)
こういうのすごく好きです。
ずっとこんな感じでやり取り続けてほしいけど行為もするのかなぁ。いまのこの感じが好きです。by kyor-
読みやすい
2人とも高位のどむDOMなのに、片方にだけコマンドが効く。逆を試した時のスンってなるのが面白いですね。これは恋予感しかしない!ストーリーも絵も好みで、続けて読みすすめたいです。
by ささみさん!-
DomSubモノだけどSwichあり
共に強いDomのマサとOTO。マサは相性のいいSubがいるけどOTOはパートナーに恵まれず体調崩してたらマサに試しに言った言葉で2人がDomSubになっちゃう。強いDomどうしなのにマサがSwich体質で、、て2人とも満たされるんだからいいんじゃないのかな?居酒屋?のシーンが笑えます!
by 敬語攻めサイコー-
とりあえず無料分
全部読みました
次が気になる場面で無料分終わってしまったので
購入するか悩んでます
もう少しページ数が多ければな...by ぐるぐるこっこ-
DOM・SUBのお話しはDVみたいな感じなのが多い気がしていたんですがまだ無料ぶんですがそんな感じもなく…
読みやすいですby 匿名希ボウ-
この世界
ドムサブの世界はよくわからないのですが、更にどっちにもなれるSwitchなんてのもあるんですね。架空の世界なんでしょうけど、これ考えた人凄い。。。でももしかして依存ってこういうことかなぁなんて思ったりもしました。
by 私のムスメ-