みんなのレビューと感想「ためしにコマンド言ってみた」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
マサさんとオトさんのふたりが男っぽいのにかわいいのがたまりません。コマンドとかよく分からないけど、この二人にとってはなくてはならない設定ですね。
by しあお-
新しい!
domsub系色々読んできましたが、新しい切り口!
ドムのフリをするサブや、サブのフリをするドムと言ったようなフェイクのドムサブの作品はたりましたが、本物のドムとドム笑
試しにdom相手にコマンドしてみたらまさかの効ちゃった?
絵は綺麗なのにちょいちょいギャグが入るのも可愛いやら面白いやら、テンポもいいのでサクサク読みやすいです。by n−n-
少々中だるみ感の分、★-1
無料分読み終えたところです
設定がとってもおもしろく、絵もよくて、テンポもいい…と、とても好感持って読み進めていたんですが、
恋人になってから、話が進まない気がするし、しかも毎度DOM・SUBのおんなじ説明はさまって、課金するの迷ってます
ポイントもちょっと高めだし
それでもとても面白くはあるので、★は4つ。 行く末気になるので、購入前向きに検討しま~すby 春風そより-
よい!
強いDOM同士というのが対等な感じがして良い!早く続きが見たくて待ちきれません。表情の表現も好きです。
by やむやむやんにょむ-
イケメン、キラキラのDOMの親友の2人が試しにコマンドを言ってみたらお互いにびったりハマってしまって、この先恋愛が始まる予感がします
by 河内ばんかん-
面白かったので最新話まで買っちゃいました笑
はやくサブスペースになってるところが見たいので更新が楽しみです。by たお668-
絵はきれいですがドムサブモノにしてはエロがすくなくて。そこを求めている人には物足りないかも。ドムサブスイッチがいるとこんな風にも展開していくのねー、ドムサブだけだと時折暴力的な感じさえしてしまうけどスイッチが発動するのを初めて見ました。
by でかきんぎょ-
無料の4話まで読みました。
薄ーくSFの入ったBL?
美形BL好きの人とか好きそう?
私はライトなBL初心者ですが面白かったです。
続きも気になる。by はあやばあや-
8話まで。
コマンドを言ってみたら相性が良かった!というタイトル通りのお話です。
8話までは比較的軽い接触が多く、Dom/Sub系では珍しくラフに読めたな、って感じました。
マサはあんまり恋愛的にオトが好き!みたいな要素がないので、オトをどんなふうに好きになっていくのかなと気になります。by ひび割れたビー玉-
まさかのDomDomということで最初はどんな話なんだろうと想像していましたが、新鮮でとても面白かったです!
by atomosphere-