みんなのレビューと感想「ためしにコマンド言ってみた」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
NEWこれは
マサがかわいすぎる!!!
強いから、自信があって、オトの前でかわいすぎる!!!
相手がオトだから、ってとこが大事。by 好きです-
黒髪の子が攻めだろうな…と思っていて、好みじゃないかなと避けていたのですが…何処かでしていた特集に載っていて、攻めこっちだったんだ!と衝撃を受け毎話ニヤついています。(*´ω`*)
ご興味あれば是非!by 腐りかけの団子-
マサさんとオトさんのふたりが男っぽいのにかわいいのがたまりません。コマンドとかよく分からないけど、この二人にとってはなくてはならない設定ですね。
by しあお-
新鮮
コマンド作品の中では恋愛の発展の仕方が面白いです。お互い想いあってるので安心してみれるところがまた良い。
by RAND-
普段なら
普段ならあまり惹かれない感じの題材なのに、あら不思議この作品面白い!なんて魅力的なんでしょう!でハマり中!
by つかまれる-
ふところの大きな受けくんがグー
なかなか難しい設定。
普通のDomSubではないけるど、二人が2人じゃないといけないんだよねー、きっと。な感じ。
強いDomな受けの彼がいい!(ややこしいけれども(笑))by a!-
新しい!
domsub系色々読んできましたが、新しい切り口!
ドムのフリをするサブや、サブのフリをするドムと言ったようなフェイクのドムサブの作品はたりましたが、本物のドムとドム笑
試しにdom相手にコマンドしてみたらまさかの効ちゃった?
絵は綺麗なのにちょいちょいギャグが入るのも可愛いやら面白いやら、テンポもいいのでサクサク読みやすいです。by n−n-
最高…
ギャグもいっぱいしかも全部なんかテンポいいし、ちゃんとラブってるし、しかもボーイズなんですよね。ラブが。なんかよく腐っていない輩などが言う「もううけって女でいいじゃん」の概念をバッキボキに折っている。神作だと思っております。この世に出てきて嬉しいです!
by あいでんてぃてぃ-
少々中だるみ感の分、★-1
無料分読み終えたところです
設定がとってもおもしろく、絵もよくて、テンポもいい…と、とても好感持って読み進めていたんですが、
恋人になってから、話が進まない気がするし、しかも毎度DOM・SUBのおんなじ説明はさまって、課金するの迷ってます
ポイントもちょっと高めだし
それでもとても面白くはあるので、★は4つ。 行く末気になるので、購入前向きに検討しま~すby 春風そより-
無料分読みました。
マサとオトの関係性が素敵です、信頼しあってる2人にキュンとします。
話のテンポも良く、くすっと笑ってしまうところもたくさんあります。
安心して読める漫画です。by オンストア-