この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. TL漫画(ティーンズラブ)
  3. 略奪婚【完全版】
  4. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は2月14日予定です。

4.4 評価:4.4 755件
評価5 63% 472
評価4 24% 184
評価3 9% 68
評価2 3% 20
評価1 1% 11
1 - 10件目/全214件

NEW

レアがどんどんイシャカンに惹かれていく。
    過去に出会ったことのある2人、この後どうなっていくのか楽しみな物語です。

ヤバい。

絵が とにかく好き。
    雑な絵が多い中で 魅力的な登場人物の絵が好き。主人公はもちろん魅力的だけど、クルカン王 家来 魅力的

無料版終わり ポイントで続きを読んでいるけど、 これからどうなるのか気になる。

耽美で素敵

絵が繊細で綺麗。
    苦難を乗り越えて、早くレアとイシャカンが幸せになってほしい!
    続きが気になります!続話待ってます。

by aa_maki

カラーで絵が綺麗

表紙とタイトルでどんな話かちょっと気になって読んだら、カラーで絵がきれいだったのでサクサク読めました!
    特にレアがきれいで、見とれちゃいます。
    イシャカンの言うように、痩せすぎ!
    夜市でお肉が美味しすぎて嬉しそうに食べるレアが可愛すぎ!
    義理母、異母弟、辺境伯からイシャカンが略奪して早くレアを自由にしてあげて欲しい!

by kikuao

オリジナル版もありますが、個人的には、完全版が好みです。王女が美しくて眼福です。王女の悲しい運命から、クルカン王がどのように救い出してくれるのか…楽しみです。王女はクルカン王と幸せになってほしい!

ストーリーは結構しっかりしていると思いました。なかなか激しいベッドシーンがあり、好みが分かれるかもしれません。

課金です!

ハマりました!綺麗な絵の上に、始まりから略奪シーン!最高に好きなスートリーです。
    継母が、レアを洗脳してるなんて!レアが解放され、ハッピーエンドと信じて課金します!

サイコー

だんだんと、心を開いていくレア。
    2人が出会った時のことも、そのうち解き明かされていくんでしょう。国のことだけでなく自分自身も大切にしてほしい、、、

目の保養になります

王家に泥を塗り復讐のため、我が価値を落としめんとして男娼相手に処女を捧げ死を覚悟した王女
    追い詰められた悲しいヒロイン
    男娼の正体は、近隣の王という設定
    初めてと知ってからの優しさと力強さ
    正装姿がまた素敵〜
    王室に閉じ込められ虐げられて生きてきた王女を解放してあげて欲しい
    続きが楽しみです!

絵がとにかく綺麗!

ヒーローがとにかくかっこいい!俺様気質に見えるけど、相手のことをしっかり見ているところや自分がしたいからするって感じが良い。
    見た目も良過ぎます。
    過去で2人は出会ってたのかな?もっと読みたいです。

by Mme y

無料の作品