みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- 53話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
NEWリアリティ
完全版はラブシーンにリアリティがあって、丁寧に書いてあるので、じっくり読みたいかたは、こちがおすすめです。
by まさもふ-
NEW回を追うごとに面白くなる
最初の頃は、王女のビジュアルが何となく受け入れがたくて(色素薄すぎて独特過ぎる絵のタッチだったので)途中で読むのをやめたけど、おすすめに出てきたのをきっかけにまた読み出した。
めっちゃ面白い!絵も途中から変わってきて、王女のレアが美しいのなんの!
ワクワクしながら課金してます(笑)by カコ007-
NEWイシャカン
まず絵がキレイです
オールカラーは臨場感がありますね
イシャカンもかっこいいです
猛々しくて強引で誰よりもレアを愛しているところが最高です
レアを救い出して後の展開が楽しみですby 美術館のノア-
次も読みたいと思える作品です。次が楽しみです。ストーリーのテンポもよくわかりやすい内容で絵も美しい。
by るるうるう-
絵がきれい
最初少し絵が古臭いかもと思いつつも2人の絡みが綺麗すぎてついついまいっちゃいました。相手国の人ともしらず…素敵すぎる。早くこの環境から連れ出してあげて!
by あかさたなーっち-
きれいな絵だったので読み始めました
まだ無料分だけですが引き込まれる内容でした
続きが、とても気になるので課金決定かなby ピッコちゃん-
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗です!!まだ途中までしか読んでいませんが、弟?怖すぎでは??衣装も綺麗でストーリー性もあって、読み応えありです。
by よぴぴぴぴぴぴぴぴ-
無料購読しました。ロミオとジュリエットのようだと感じました。凄く自然な2人がいい感じ。とても続きが気になります。
by なちつえ-
絵もカラーで読みやすい。ストーリーもしっかりしているのでどんどん読んでしまいます。この後の展開気になる🫣
by ◎ねねね-
続きが気になる!!
無料版から続きが気になり我慢できず全話購入しました!完全版を購入して正解でした。
最初は独特な絵柄にびっくりしましたがいつのまにか慣れるので大丈夫です!2人の絡みも素敵ですがストーリー展開も飽きることなく続きがとても気になります!by ほたてプリン-