みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は8月8日(金)予定です。
NEWイシャカンかっこよすぎ。絵が綺麗で、カラーで臨場感が伝わってくる。野蛮と言われながらも、強い信念と愛で進んでいくイシャカンと幸せになれるといいな…。
by 前方後円墳-
NEW続きが気になる
無料15話まで読みました!
1話からクルカン(イシャカン)がかっこいい!
レアと昔に出会ってるみたいですね
レアは昔あったクルカンの少年と同一人物とは分かってないみたいだけど
レアのために色々してくてるイシャカン素敵すぎる!by MIZORE-
NEWおもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
独特な絵と独特な雰囲気に最初は馴染めなかったのですが、だんだんとお話に引き込まれていき、美しい世界の虜です。by Kiara2-
NEW絵が独特で、特に女性の顔が苦手だなぁと思ってたけど、だんだんきれいに見えてきました
主人公の実家での生活がかわいそうで、早くプロローグにあるようにイシャカンに救って欲しいと思いながら読んでましたが、無料分ではまだそこまでいきませんね
でもイシャカン、乱暴そうにしつつもレアを思っている様な行動でいいです
ムキムキボディもいいです
2人は以前に会っているようだけど、いつなのでしょう
弟はレアをどうしたいの?
いろいろ先が気になりますby 0424-
NEWまだまだ序盤ですが
今まで余り見た事ない作画タッチで最初ちょっと苦手だなって思いましたが、読んで行くにつれ段々慣れて来ました!!
今後の2人がどうなるのか続きが気になります!!by でこぱっちん-
NEW先ずは絵の完成度が高くてビックリ。まるで絵画。そしてヒロインの麗しいけど悲惨な境遇に、立ち向かう姿も共感を呼ぶ。なんといっても褐色のイシュカン(だったか?)のセクシーダダ漏れに癒される
by 匿名主婦A-
続きが、気になる
最近こんな時代物?とか海外のが気になって開けてみたら、フランス人形みたいなプリンセス!キレイすぎました。ギャグ顔もかわいい
by ゴヒコ-
絵がうつくしい
人物も背景も美しく、絵の完成度が高いです。ストーリーは、やや無理があるところもありますが、ファンタジーとして読めばいいのかな。
by ishish-
良い人
イシャカンは、王様だけど、好きな人には、何でもしてあげる。早く呪いが解けて、幸せになって辺境伯をやっつけて欲しい。
by mimichan-
女性の描き方がミュシャのような神々しい雰囲気のある美しいイラストの作品です。
神々しいのに色っぽくて、ドキドキしちゃいます!!
話も面白いですが、イラストに魅了されます!!by 8888ハッピー-