みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間11位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は7月4日(金)予定です。
NEWなんか主人公の人生がかわいそうで、読み始めは暗い気持ちになりましたが、クルカンの王様が何とか救ってくれていて良かった。主人公の家族みんな変な人たちばかりで嫌になる。
by うさみみ⭐︎-
NEW完全版は絵がちょっと違う。
さらにはセリフもちょっと違う。大人表現、リアル表現が増えている。これは個人の好みによりますね。隠れている方が好きという人もいるだろうし、はっきり描かれている方が好きという人も。私は結構両方好きですが。
by DryIce-
NEWおもしろそうなので読みはじめました(*´ω`*)これは面白い!イシャカンかっこよくて、ワイルドで更にセクシーです!これはやばぃぃ!まだまだ読みたいです!
by あおはーちゃん-
NEW完全版
完全版があると知り、こちらにきました。
随分端折られてたんですね、通常版は。
絵も癖はありますが、丁寧でゴージャスです。
これからどう展開していくのか目が離せません。by たいやきママ-
NEW無料分だけ読みました。
最初の10話くらいまで、セクシーシーン有り、女の覚悟有り、とても面白かったのですが、11話以降ストーリー展開が遅くなりました。続きが読みたいけど、コスパがちょっと悪いです。
by Mie S-
NEW消費ポイントは安くないですが、絵も素敵でストーリーも面白いです。弟?と王との関係も気になるので、課金決定です。
何よりこちらの内容の方が大人なので、そこも魅力です。by 韓18-
絵の綺麗さだけでない…
人物の描き方が丁寧です。眼を惹きます。
レアの瞳や髪、男の吸っている葉巻きから出ている煙…口から出ている煙などおもいのほか気になっています。by 漫画は心の栄養です-
無料分15話読みました。
少し絵柄に癖がありますが、面白そうな序盤です。
無料分が増えたら購入も考えます。
無料分増えろ!!by 乾杯乾杯乾杯-
絵がきれい
エロい描写が有るけれど、絵がきれいなのが好きです。好まない人に嫁がないといけないのはかわいそうです。お金持ちや権力者はそうなっちゃうのかな。幸せ求めて足掻け。
by よつば1103-
初めはよく内容がつかめなかったけど、読んでいくうちにヒロインの置かれてる状況やなぜそんな行動に出たのかが分かり、さらに興味が増しました。
by つなたゆるは-