みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は8月8日(金)予定です。
無料なので軽い気持ちで読んでみたら、意外に面白い!
続きが気になって読み進めてしまいました。
絵も美しい!by Happy name-
いろいろこわい
くすっと笑えるところもあるのですが、圧倒的に画が怖くてなんとなく読み飛ばしてしまいます。話の方は丁寧に作られているので、少し時間をおいてまた読んでみるかもしれません。
by moniko-
おもしろいです
最初、絵が苦手な感じだったんですが話が進むにつれて気にならなくなりました。それぐらい話が面白いです。ハッピーになるといいな。
by さな133-
無料分しか読んでませんが、違う世界に住むからこそ惹かれるっていうパターンがばっちりハマります。それにしてもヒロインと母?の関係性が謎
by Yoppiiii-
無料分と課金して数話読んでよくストーリーが分からず読むのをやめていたが久々に読み直すと面白く、課金して一気読みをした
絵も綺麗で良かったby Yu15657-
絵が綺麗
ヒロインの子がとにかく美しすぎる
高貴でプライドも高いけど、割とゆるい?感じがギャップでした
男性の方はイケメンでしかないby リフタン推-
フルカラー
フルカラーなのが嬉しい!!男の人がムキムキで背筋がすごかった…!!まだ全部読んでないけど楽しみです!
by x9y55ui-
濃い
登場する人たちの顔が濃い!もうちょっとあっさりがいいかな...なんか目力がグッとくる感じでストーリーが入ってこなくなります。
by にいとん-
面白くて無料分一気に読んでしまいました😫
イシャカンが読んでいくとドンドンカッコよく見えてきますね~
完全版じゃない方読んでいたので完全版が出たのでこっちも読んだら完全版のが良いですねw
読むと止まらないので全部課金した人の気持ちがわかります💞by ゆゆりは-
気になる
花嫁として旅立ったあと彼が略奪にきてくれる。この先のストーリーが気になりました。
by ひかりのさきに-