みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
- 74話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は9月12日(金)予定です。
NEWレアの顔が…
完全版だぁと思って読みました。どうしてもレアの目が苦手ですが、イシャカンといる時の喜怒哀楽豊かな表情見てると、まだ大丈夫でした。多分無表情のレアの目がまつ毛バッサバサすぎて苦手なんだと思います。一日一話だと焦ったいですが、無料分は、頑張って読み進めて、あとはポイント稼いで読み進めていきます。
by MPマネーポイントはゼロ-
NEWギャップがありすぎん?
王宮での仕事っぷりと、プライベートでの自信の無さとギャップがありすぎん? それだけ仕事で有能なら、食事中食べたいものを食べる位、分けなく出来そうなものだけど、そこは駄目なんだね?
by さとうさとる-
好き
絵が豪華でキレイだし、斬新なストーリー展開でハラハラ・ドキドキ。情事のシーンもエグ過ぎず、2人がどんなふうに絆を深めていくのか気になります。
by ぴりまろまり-
無料分読みました。あまりはじめ、期待はしていなかったが、どんどん引き込まれてしまった。完全版なので、課金して読んでしまいそう
by ルッキ-
ストーリー性がしっかりあるし描写が綺麗なので、引き込まれてしまいます。ただTLとしては物足りなく感じます。
by 9350k.s-
無料なので軽い気持ちで読んでみたら、意外に面白い!
続きが気になって読み進めてしまいました。
絵も美しい!by Happy name-
いろいろこわい
くすっと笑えるところもあるのですが、圧倒的に画が怖くてなんとなく読み飛ばしてしまいます。話の方は丁寧に作られているので、少し時間をおいてまた読んでみるかもしれません。
by moniko-
おもしろいです
最初、絵が苦手な感じだったんですが話が進むにつれて気にならなくなりました。それぐらい話が面白いです。ハッピーになるといいな。
by さな133-
無料分しか読んでませんが、違う世界に住むからこそ惹かれるっていうパターンがばっちりハマります。それにしてもヒロインと母?の関係性が謎
by Yoppiiii-
無料分と課金して数話読んでよくストーリーが分からず読むのをやめていたが久々に読み直すと面白く、課金して一気読みをした
絵も綺麗で良かったby Yu15657-