みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

- 53話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
綺麗
絵がきれいです。物語もなかなか興味ぶかい。お話がどこに向かっていくのか続きが楽しみであり、不安でもあります。
by サクラ⁂-
スゴッ
王女の一夜の相手は異国の王子だった?!
王女、
冬の枝より足ほっそいのに、
胸は顔ほどの大きさ!
王子、
筋肉隆々で、自信満々by CY29-
絵が絵画のように綺麗ですが、ちょっと不気味な雰囲気がクセになります。
早く略奪婚して欲しいなーと願いながら読んでます。by めるしー-
なんちゅーか…
壮大な設定、豪奢なカラーと絵…
とは思うけど、時代背景と言い、内容は似たような物がいっぱいある( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
つまり、中身はあまり無い気がする。by ひよりみく-
ストーリーは結構しっかりしていると思いました。なかなか激しいベッドシーンがあり、好みが分かれるかもしれません。
by さらりんぱぱ-
カラーはキレイ
やっぱりカラーだと絵がキレイなのが映えますね。
私好みのイケメンです。
でも女性の方はちょっとわかりづらいです。
線が細いから?まつげが白いから?
何故だかわかりませんが表情もイマイチわかりづらいかな…。
無料分増えたら読みたいな~by しまっ子-
絵も主人公も癖つよし
無料分の所まで読破。
完全でない版は、シーンの省き方が今一つで繋ぎが不自然でしたので、こちらの方がオススメです。バージョン2つあるの、もう少し分かりやすくしてもらいたいです。
絵も主人公も、かなり癖が強いために人を選ぶ作品だと思います。
しかし、細部まで丁寧に描かれてる絵は好印象だし、人物描写も子供っぽくなくて良い感じです。
ストーリーは不幸主人公がイケメン王子様に見つけられて幸せ掴むやつだと思いますが、無料分の所までだと、出会いしか分からないので評価しにくいです。ツッコミどころもある気がしますが、そこまで粗さは感じません。今後がテンプレ展開ばかりでなければかなり良くなりそうだとは思います。
主人公が思い詰める性格なので、読んでて眉間にシワがよります。自分はもっと気楽な方が好き。
課金はしませんがクオリティは高いです。あとは好みの問題ですが、普通に読める星3つです。by 腐細胞性物質-
ん〜
最初はなかなかおもしろいと感じました。
読んでいくうちに、なんだかストーリーについてけない自分がいました…by 忙しいネコ-
気遣いもできる俺様ムキムキ男、好きすぎる!しかし、美しくて色っぽい絵なのにエロさが感じられないんだよなぁ。
by 切り干し大根大好き-
独特の絵と、ストーリーに、はじめはよくわからなかったけど、読み進めるうちに、どんどんはまっていきます。抑圧された主人公が幸せになれますように。
by パワーパンダ-