この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. TL漫画(ティーンズラブ)
  3. 略奪婚【完全版】
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
53話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。

4.4 評価:4.4 780件
評価5 62% 485
評価4 25% 193
評価3 9% 71
評価2 3% 20
評価1 1% 11
1 - 10件目/全11件

読みにくい

絵はドレスや髪の動きなど細かいところの描写も美しいのですが、縦読みの空白が多く、画面に対しても絵が大きくて非常に読みにくいです。
    設定も時代背景や国もきっと違うから共感できず、同じような設定の漫画は多いですが、もう少し主人公の心情など共感できる部分があると、没頭して読めると思いました。

人気の理由分からないです。

まず、体格さがおかしいし、完全版じゃなくてもいいでしょ。
    ヒロインは王室のお姫様なんですよね?
    それでこの状況は可笑しいんじゃないかな。

完全版擁護派が多数

アダルト版がいいという意見が多いですが、普通のバージョンの方がいいと思います。
    登場人物の顔も濃くて、表現もどぎつく、王室のお嬢さんが下品なだけでは?

絵が綺麗って書いてあって、人気らしいけれど果たして?
    間違っても処女じゃないでしょと思うけど..。
    体格もおかしい。

絵が上手いか下手かで言ったら下手だろうし、この作品は完全版じゃない方がお勧めだと思う。

王女様だっけ?も、何だかんだ下品じゃない?

何かこれ、いいとは思えないんだよね。
    内容も絵も。
    王妃なんだっけ、この人?
    上品にしたいならしたいで、やりようがあったんじゃ。

もう一作品ある

完全版とそうでないものがあって、完全版がエロくていいってなってるみたいだけど、
    身分の高いオバサンがこんなことするかよって思う。

スタートが意味不明

ネタバレ レビューを表示する

意味有りげげに描かれていますが、よく考えると意味がわかりません。政略結婚を嫌がった王女が男娼を買いに街へ出る、、、出だしから意味不明です。嫁ぐ日にわざわざ駆けつけてきて嫌味を言う弟も意味不明です。怒鳴り返すヒロインもよくわかりません。なんかみんな病的で怖いです。

綺麗です

ネタバレ レビューを表示する

絵も凄く綺麗だし途中大変エロいです。ただ…個人的にはすみません!絵が生理的にダメでした。大変綺麗なんですが描写が…綺麗すぎというかマッチョでツルツルテカテカしているというか…描写が逆に個人的にダメでした。好きな方は凄く好きだと思います。

by saks

がっしり体型のヒロイン

無料分のみです。
    絵師さんがどんな方か知りませんが「BL→TL移行でヒロインが女に見えない」感をそこはかとなく感じます。
    男性は文句なしにかっこいいと思います。
    でもヒロインの容姿から感じる女性らしさが全くなく、読む気失せました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー