みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- TL漫画週間1位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
絵がキレイです。そしてカラーなので、よりキレイです。自分が商品として結婚しなければならないなら、せめてもの復讐にと一夜限りの相手を見つけて···と、その当時の女性は恋愛感情抜きで結婚しなければならない事が多かったんでしょうね。この王女様が、この先幸せと思える人生を歩んでくれますように。
by チコみー-
私もそこまで絵の変化気にならない
最近では一番楽しみな漫画!
とにかく、レアが素晴らしいヒロイン。前向きに立ち向かっていくも、決してしゃしゃり出ず周りを考えて行動できる思慮深い人。
早く魔女やっつけて、イシャカンと幸せに過ごしてほしいー!by ねこ大好き。-
完全版があるとは知りませんでした…!
ガチムチをもっと見たいので続きはこちらの完全版にしたいと思いますby キャリーT-
はまっています。
絵もすごく好みで、すっかり虜になっています。
完全版を見つけて嬉しかった。
でも,. なかなか刺激的です。
でも、とても気に入っていますby ローズベーグル-
絵が綺麗でエロいです〜
美女と野獣そのものですね
お前の人生メチャメチャにしてやるってセリフにときめきました
略奪婚って嫌いだけどこの場合はオッケー
メチャメチャにされるの楽しみ〜by しろもんも-
エロくて美しい
エロさと美しさの両立!まさにその一言です。ヒロインの儚さと強さ。身分の高いカレの独占欲。とにかく、キュンキュンが止まりません〜!
by ブルームーンと青い月-
美しい
男性も女性も、カラダの書き方がすごく綺麗で、絵だけ眺めるのも良いくらいです。
ちょっと、某レオナ○○○スカラーを彷彿とさせるような感じがするところも気に入ってます。by 森とも-
あのシーンが結構ネットリしたものとなっていて、耽美な雰囲気です。
絵柄はひょっとしたら人を選ぶかもしれませんが、私は好きかな。by たこあそ-
続きが見たくなってしまぅ〜
作品の絵が本当綺麗で〜
通常版から完全版に見に行ってしまう流れ〜
レビューを見て特にエッチぃ所は課金して見てしまう!笑でも後悔無いです!!
これからの二人のやり取りに期待!めっちゃ楽しみしてまーす❤︎by ミッちゃん★-
きれいな絵で読み始めました。内容はセクシーでエロ過ぎて…だけど、続きが気になって読み進めてしまいました。
by にこまま2-