みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 54話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
美しい…ヒロインの儚げだけど芯の強さとか、相手の男性の強さとかすべてが表わされてて美しい。まだストーリーが進むところまでいってませんが数話読んだだけで引き込まれます。
by ニコベル-
無料分だけ見てましたが、同じのが2作品あるんですね。ほとんど同じみたいですが、続けて読むならこちらが良いみたいです。
by ほっとけ-
まず、絵がとてもきれい!
王家のモノとして扱われ、結婚させられ、せめてもの復讐で傷物に・・・ってところでこの男と出会うと。ドキドキする。by ぼわん-
確かに絵が綺麗です!
漫画と言うより美術品のような綺麗さに驚きました。が、個人的には合わず。。。ごめんなさい。
母や兄と上手くいっていないこと、当時の結婚のあり方など辛い面を感じました。男娼が王様なようなので、どうか幸せなゴールを願ってます!by gikurinone-
きれい
絵が美しい。
話の展開に、少々強引なところもあるけれど、虐げられている主人公がよくなっていく様が楽しみ。by 随-
女性向け?
男主人公の魔族みたいな歯が怖い。目も若干怖い。口を閉じてると気にならないのでやはり歯?事後の寝顔はカッコいいが2人の“ぶつかり稽古”が結構露骨で男性向けかと思ってしまった。とりあえずヒロインの幸せを祈りつつ退場します。
by にゃんぷるー-
絵が、キレイ。
完全版と普通版?があるんだ〜と、読んでみました。
無料分だけでは差がわからないです。
家族や腹違いの弟に虐げられてたんだ…。でも、純潔なの?よく無事でいたな~。クルカンが、なんていうか…セクシー。ちょっと、続きが気になります。by 勤-
画はとてもきれい
だけど主人公んp行動には賛成できないし、ついていけない。
感情移入ができない。
この先どう言う展開になるのかわからないけれど、幸せになるといいけれど・・・。by 556677-
画がキレイで丁寧な描き方
本当にキレイさや美しさの表現力が高い作品。1話の分量も長く読み応えがあるものの、カット割が多くて少し読みづらいのが残念。
by ヒーヒヒ-
ごっついオネーさまと
めちゃごっついお兄さんとの
恋愛劇場?
胸がいつもごつい…
顔色悪い…
台詞がいつもほらーby マンガバンザーイ-