みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- TL漫画週間5位
2025/05/07 12:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は5月30日(金)予定です。
面白い!
お互いに守らないとならない国があり、苦労がある中で、求め合っているのが、とても魅力的です、二人のキャラの違いもあり、続きが気になります。
by みやこ たつき-
完全版
多くの人と同じで最初に通常版から読み始め、途中から完全版に切り替えて、補完しながら読んでます。この作品のすごいのは、普通のエロ漫画と違いストーリーがしっかりしているのと、魅力的な登場人物と緻密な作画である。緻密に描くことは可能であるが、同じページにかける労力と時間は、大きく差がでるが、それは作品の深みの差となって現れていると思う。最初は、略奪婚というタイトルで読み始めたが、王女にかけられた内容は、単純に略奪で解決する問題でないことが分かってきたりと、引き込まれる要素満載の展開は、飽きさせない。
by 激やばサイコティーチャー-
カラーですし絵が綺麗です。特に主人公の白くて陶器のような肌の質感が美しい。
鍛えられた身体で男性のワイルドな雰囲気と高貴な令嬢のミスマッチが良いです。by kanmou-
読み続けると
最初は絵が苦手でしたが途中からガラッと変わって綺麗になります。内容も面白いです。話が結構凝ってるので主人公同士のやりとりの他にも読み応えがあります。如何せん誇張し過ぎな描写はマイナス1です。
by ポポマル-
絵がとてもきれいでクオリティが高く、背景や衣装もデザインが良いです!内容は完全版のためR 18ですが、読み応え十分です
by 抹茶大好きです-
格闘技感あふれる硬そうなHシーン
ストーリーは面白いです。
1話から最新話までずっとコメントしてきてるけど、大興奮のイシャカンファンクラブのメンバー達と自分のコメントの温度差がたびたび気になる。
なぜか。
イシャカンの体型がどうにもタイプじゃない。
もっと細マッチョがいい。
ケンシロウとかスーパーサイヤ人の身体を見ても欲情しなくない?
イシャカンは筋肉ムキムキでゴツゴツして硬そうだし、レアの手足は細くてツルツルして硬そう。
Hシーンを擬音で言うと
グイッグイッ ギチギチ ズブッズブッ
パンパン ガンガン
土木?鉄鋼?工事ですか?って感じで
エロさを感じないんだよな。
あと、体格差?
体格差がありすぎるから絡みづらいのか
イシャカンからの一方的な攻撃に見えがちかな。
まあそんなこと思いつつ、ストーリーが気になるので今後も読み続けていきます。by evilmilktea-
絵がキレイ。
ドレスだとか装飾だとか、とてもキレイです。苦悩の多い孤独な王女の心を、完璧なイケメンの他国王子が解いていきます。絵を見てるだけでも、楽しくなります。もちろん話の内容も面白い。
by timeslip53-
絵がキレイ
まず、絵がキレイですね‼️ 服装とかも細部まで美しくてそれだけでも高評価です。ストーリーもなかなか面白いです。課金の価値あります。
by Evaeri-
絵が美しくて繊細でとても好きです。きゅんきゅんする展開で一気読みしてしまいました。更新が楽しみです。
by pontaco-
私は絶望の王女
王女でありながら皇室で冷遇され、身を潜めるように生きてきたけれど、なぜかあなたの前では素の自分になれる…
by しょうべい-