この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
51話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は2月14日予定です。

4.4 評価:4.4 756件
評価5 62% 472
評価4 24% 185
評価3 9% 68
評価2 3% 20
評価1 1% 11
21 - 30件目/全214件

絵はちょっと苦手だったけど、

序盤からエロさ爆発!
    破滅的な理由から自らを汚すためだっただろうけど、運命的な出会いができたって事でよかった。
    ジジイとの結婚から早く救ってくれー

イシャカンが素敵

最初はエロい話なのかと思ってたけど、読んでいくうちにイシャカンのレアに対する思いやレアがどんどん惹かれてくとこに引き込まれあっという間に課金して読んじゃいました!
    国を守るために犠牲にするレア。そんなレアの力になりたいイシャカン。ただ自分の息子がカワイイくレアに嫉妬する王妃、2回り下の若い王女を嫁にし、王様になりたい辺境伯、これからどのような展開になってレアをイシャカンが略奪しに行くのか早くみたいです

初めてを捨てるために

王女様が、男娼を買い、自ら傷モノになりお嫁に、いくなんて。すごい男前のいい男が、相手で、優しくて強くて優しく、なかなかお目にかかれない。本当の結婚相手ならいいのに。

略奪

略奪婚というタイトルがちゃんと回収されて気持ちいい。略奪婚は許されないけど、女王と異国の王様はオッケー。

珍しい絵

妙にリアルでレトロな感じに惹かれ少し読んでみましたが、話もまあまあ面白い!父親ならまだしも母親が我が子を政略結婚の道具に使うあたり、タイタニックを思い出しました。

絵が綺麗で、北欧の雰囲気を漂わせる。美白肌のヒロインに褐色の王様のイケメンさがあいまって完璧。見てて楽しい。

綺麗

お人形みたいなレアがカラーで見られるのが良いです。国と国の犠牲になってと可哀想な雰囲気だけど、レアの強さとクルカンが助けてくれそうなのでこれからの展開も楽しみです。

過去最高のスパダリ

イシャカンのレアへの愛の深さは、スパダリなんて言葉では足りませんが…。
    本当に心からレアを愛しているから、レアが嫌がることや傷つくことは絶対にせず、否定せず(レアが理不尽な扱いを受けることには抵抗しろと怒るけど)、自分の気持ちは抑えてレアの気持ちを尊重する、とんでもないスーパーヒーロー。
    自分はどんなに傷ついても、レアを守ることを絶対に諦めないのが最高にカッコイイです。
    家族に恵まれなかったレアが大切にされること、愛されること、愛することを知って、自分もイシャカンを守りたいと思うようになって…。私もこんな人に出会いたい人生でした。
    エロに注目されがちですがメインはそこではなく、お互いへの深い深い愛だと思います。
    小説読んで本家の漫画も和訳版も追いかけ続けて、こんなにハマった作品は久しぶり。
    漫画ではカットされてるところも多いので、小説もまじで日本語版出してほしい!!サブキャラたちのお話も泣けますよ。

純潔を捨てたレア

物を扱うような皇室に逆らう為に、純潔をすてる覚悟をするレア‼️
    一夜の宿の相手となる見ず知らずの男に捧げながら、このようにいたった訳もつい、話してしまう事になる😞

更新が楽しみ〜!

はじめは独特の濃い画風とてんこ盛りのえろさで圧倒されましたが、今は更新楽しみです〜
    ただひたすらレアちゃんが生きて幸せになってくれる事を祈ってます!
    この作品の魅力は何と言っても、超イケメンのイシャカン君!
    また絵も個性的ですが美しくて、レアちゃんのドレスもステキ❤️
    あと、イシャカンがレアちゃんにいつもオヤツを持ってきてくれます。マッチョなイケメン、する事がめちゃ可愛い!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー