みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 54話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
満足です
レアとイシャカンが美しすぎる。それぞれ2人の頭のてっぺんから足の先まで、芸術品を観ているような作品です。
by おおきな木-
最高
最初、ヒロインの顔が好みじゃなかったんだけど、回を追うごとにだんだん可愛くなってきた!
イラストもストーリーも、良き
無料だけ〜と思っていたけど続きを読みたくて課金しちゃった。by さとぴょー-
オリジナル版もありますが、個人的には、完全版が好みです。王女が美しくて眼福です。王女の悲しい運命から、クルカン王がどのように救い出してくれるのか…楽しみです。王女はクルカン王と幸せになってほしい!
by Sまま-
おもしろい!!
ストーリーがいい!絵も綺麗。タイトルからは想像できなかった内容。無料で読み進めだけど、続きが気になりすぎるので課金してみようかな。
by スズメくん-
とても素敵
絵もストーリーもとても素敵です。
最初は主人公がかわいそうでとても切なくなりましたが、読み進めていくうちにどんどん話に引き込まれていきました。by wktpjwtpjam-
絵かすごい綺麗ー!
数少ない本格派の絵ストーリーで大人が満足する。アニメ化も実写化も絶対ムリな表現力。絶対に見逃せないわ〰️。綺麗な絵は本当に心の保養になる。
by 王子様大好き女子-
課金です!
ハマりました!綺麗な絵の上に、始まりから略奪シーン!最高に好きなスートリーです。
継母が、レアを洗脳してるなんて!レアが解放され、ハッピーエンドと信じて課金します!by ぐつしよころ-
絵がとても綺麗です。出てくる登場人物達が皆美しく色気があり、魅力的です。初めは絵が苦手な感じかと思いましたが、読んでいくうちにはまってしまいました。
by ぞっこさん-
助けてあげて!
なんでこんなにも痩せているのか?それよりも虐げられている王女を早く救ってあげてほしい。イシャカンが救世主のように思える!
by Neighbors111-
美しい主人公達
絵が綺麗で読み始めた作品のひとつ、本当にレアが美しくて、イシャカンも美しくて逞しくて好みです。もう絵を見てるだけでも良いかも、話の内容も面白くてますます注目しちゃう。
by 熟女C-