みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- TL漫画週間1位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
好きな人は
好きな人は好きだと思う!わたしは絵柄が微妙で辞めちゃいましたけど、良い感じのエロありって感じです!!!
by きゃおりん0818-
続きが気になる
ずっと気になっていたお話です。無料分だけでは物足りない!続きが気になって仕方ない…課金して最新話まで読もうと思います。
by jkyumi-
イカシャン様オレ様カッコ良すぎる!!何度も読み返したくなる!!2人で幸せになってほしいけど立場とかの問題でそう簡単にはいかなそう、、、でも応援したい!!
by しろねこちゃん-
冷たくてシュールな感じの絵だったので、好みにもよりますが、、話が進んでいくにつれてどんどんハマります!二人が可愛くて、ランキング上位もなっとく!
by みーなの-
絵がキレイです。そしてカラーなので、よりキレイです。自分が商品として結婚しなければならないなら、せめてもの復讐にと一夜限りの相手を見つけて···と、その当時の女性は恋愛感情抜きで結婚しなければならない事が多かったんでしょうね。この王女様が、この先幸せと思える人生を歩んでくれますように。
by チコみー-
完全版があるとは知りませんでした…!
ガチムチをもっと見たいので続きはこちらの完全版にしたいと思いますby キャリーT-
顔と身体の描写がやばい作品ですね!
筋肉とドレスも本当きれいに描いてあります。
怖い人たちはほんとに意地悪そうな感じ。
ヒロインを早くかっさらってこわいこわいお城から助けてあげてほしい。by あさきゆめ-
絵が綺麗でエロいです〜
美女と野獣そのものですね
お前の人生メチャメチャにしてやるってセリフにときめきました
略奪婚って嫌いだけどこの場合はオッケー
メチャメチャにされるの楽しみ〜by しろもんも-
こっちに変更や
完全版あるの分かりませんでしたがこっちに乗り換えようと思いました。
相変わらずイシャカンさまはカッコイイしレム様も綺麗でお似合いの2人だな~!
今後の2人の関係が楽しみです!by もなかたはな-
あのシーンが結構ネットリしたものとなっていて、耽美な雰囲気です。
絵柄はひょっとしたら人を選ぶかもしれませんが、私は好きかな。by たこあそ-