みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 54話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
読み続けると
最初は絵が苦手でしたが途中からガラッと変わって綺麗になります。内容も面白いです。話が結構凝ってるので主人公同士のやりとりの他にも読み応えがあります。如何せん誇張し過ぎな描写はマイナス1です。
by ポポマル-
絵がとてもきれいでクオリティが高く、背景や衣装もデザインが良いです!内容は完全版のためR 18ですが、読み応え十分です
by 抹茶大好きです-
格闘技感あふれる硬そうなHシーン
ストーリーは面白いです。
1話から最新話までずっとコメントしてきてるけど、大興奮のイシャカンファンクラブのメンバー達と自分のコメントの温度差がたびたび気になる。
なぜか。
イシャカンの体型がどうにもタイプじゃない。
もっと細マッチョがいい。
ケンシロウとかスーパーサイヤ人の身体を見ても欲情しなくない?
イシャカンは筋肉ムキムキでゴツゴツして硬そうだし、レアの手足は細くてツルツルして硬そう。
Hシーンを擬音で言うと
グイッグイッ ギチギチ ズブッズブッ
パンパン ガンガン
土木?鉄鋼?工事ですか?って感じで
エロさを感じないんだよな。
あと、体格差?
体格差がありすぎるから絡みづらいのか
イシャカンからの一方的な攻撃に見えがちかな。
まあそんなこと思いつつ、ストーリーが気になるので今後も読み続けていきます。by evilmilktea-
絵がキレイ。
ドレスだとか装飾だとか、とてもキレイです。苦悩の多い孤独な王女の心を、完璧なイケメンの他国王子が解いていきます。絵を見てるだけでも、楽しくなります。もちろん話の内容も面白い。
by timeslip53-
絵がキレイ
まず、絵がキレイですね‼️ 服装とかも細部まで美しくてそれだけでも高評価です。ストーリーもなかなか面白いです。課金の価値あります。
by Evaeri-
絵が美しくて繊細でとても好きです。きゅんきゅんする展開で一気読みしてしまいました。更新が楽しみです。
by pontaco-
私は絶望の王女
王女でありながら皇室で冷遇され、身を潜めるように生きてきたけれど、なぜかあなたの前では素の自分になれる…
by しょうべい-
続きが気になる
評価が良かった作品でずっと気になってました!全年齢対象と完全版があるんですね!
ストーリーも面白かったし最後まで読みたいです!!by Saaya1235-
絵はちょっと苦手だったけど、
序盤からエロさ爆発!
破滅的な理由から自らを汚すためだっただろうけど、運命的な出会いができたって事でよかった。
ジジイとの結婚から早く救ってくれーby ぱるらん-
綺麗
お人形みたいなレアがカラーで見られるのが良いです。国と国の犠牲になってと可哀想な雰囲気だけど、レアの強さとクルカンが助けてくれそうなのでこれからの展開も楽しみです。
by ょんちゃん-