みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- TL漫画週間5位
2025/05/07 12:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 58話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は5月30日(金)予定です。
無料購読しました。ロミオとジュリエットのようだと感じました。凄く自然な2人がいい感じ。とても続きが気になります。
by なちつえ-
絵もカラーで読みやすい。ストーリーもしっかりしているのでどんどん読んでしまいます。この後の展開気になる🫣
by ◎ねねね-
続きが気になる!!
無料版から続きが気になり我慢できず全話購入しました!完全版を購入して正解でした。
最初は独特な絵柄にびっくりしましたがいつのまにか慣れるので大丈夫です!2人の絡みも素敵ですがストーリー展開も飽きることなく続きがとても気になります!by ほたてプリン-
無料のはなしが多くて嬉しい!
すべてカラーで絵がきれいです。
ストーリーも面白くて続きが読みたくなります。by たぴおかー-
カラーで絵が綺麗
表紙とタイトルでどんな話かちょっと気になって読んだら、カラーで絵がきれいだったのでサクサク読めました!
特にレアがきれいで、見とれちゃいます。
イシャカンの言うように、痩せすぎ!
夜市でお肉が美味しすぎて嬉しそうに食べるレアが可愛すぎ!
義理母、異母弟、辺境伯からイシャカンが略奪して早くレアを自由にしてあげて欲しい!by kikuao-
全年齢版から、完全版に来ました。
いやー、こっちの方が良いですね。話しといい、2人のやり取りもしっかりと読め込めるし、話しの繋がりが、しっかりとしているので満足度があります。by #yuuki-
絵がカラーなのもあってか少し くどく感じましたが読み進むと全くきにならずむしろ綺麗だなと笑 イシャカンもかっこいい
by ちゃむ〜-
全体的に絵柄が苦手でしたが、ストーリーに引き込まれたのとエロさ半端なく楽しんでます。ヒロインが色んな意味で解放されハッピーエンドをお願いします!
by スパイスレモン-
おもしろいー
絵が、好きで見入っしまいます。2人の関係がどうなるのか?おもしろそうですね〜彼女も彼もカッコ良くて好きです
by Mーちゃん-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。絵も綺麗で、かっこよくて見応えがありました。なかなかよかったので課金ありです。
by cold-