みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- TL漫画週間8位
2025/04/02 12:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 54話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
成り上がりマッチョ男と美貌の王女
イケメンムキムキ男性が成り上がって王になり、隣国の王女として高貴ながらも苦労の多い女性を精神的に支えついには略奪婚するお話。その過程での男女の営みや恋模様が素敵💓
by ABO-
あとから知りました
先に普通のを読んで、あとから完全版の存在を知りました。全然違う…!やっぱ大人は完全版ですね!通常版にはないドキドキ感とワクワク感がある!素敵…♡
by にゃんはむ-
素敵❗
私も通常版から、途中完成版があるのを知りみました。すごーく迫力あります。やはり、あれだけの描写は、通常版より見るものの、胸に、ぐっときますね。
by .ちゃ-
想像していたドロドロの結婚話かと思い読み始めたが
いきなりの描写にドキドキしっぱなし
絵がきれいなのでリアルな感じでホントにドキドキします
まだ途中なのでこれからどうなるのかが楽しみで仕方ないですby スペースレンジャーa-
褐色美男子…
儚げヒロインかと思いきや、政治手腕のある爆美女、対するワイルド系褐色美男子。
体格差も何もかも最高ですが、何か過去があるようで…
課金の手が止まりません。by 猫の実-
完全版があるのを知らず、通常版?で買い続けてました。これからはこっちを買おうと思います。
イシャカンがサイコーすぎるby ままみみむむめめももち-
男の色気半端ねえ、、女のほうもこれでも勝手くらいの色白なきれいな肌で美女、、
普通にめっちゃすきだわ、by 車海老体操-
きれい!!
ムキムキのごつい男に華奢で美しい女の組み合わせが綺麗すぎる!!
エロ要素つよめで強引なところもまたよくてついつい課金しそうby あいiiiii-
ちょっと残酷
世界観が思ってたよりも残酷だったけど
面白いです
見慣れたらどのキャラも魅力的で何度も読んじゃう作品になりそうですby ふたじ-
だんだんと
だんだんいい感じになってきました。最初は主人公が色白すぎて怖かったですけど。相手の男性がとにかくかっこよくてタイプで読み進めてます。
by meichass-