みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
※本作は大人気タテヨミ漫画「略奪婚」の未収録分を収録した完全版です。
2026年10月16日(金)連載再開予定です。
ぜひお楽しみに!
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/27 11:59まで)
こちらは通常版からの細かいエロバージョン(笑)
流れはゆっくりだし読み進んだらまわりくどい略奪必要?とは思うけど絵は綺麗だしヒロインは最初に比べたら可愛くなってます
二人に感情移入したらハラハラきゅんが出来るかもby 名無しとくちゃん-
課金に後悔なし
絵も綺麗で、なによりストーリーに引き込まれます。無料分で一旦我慢、、と思っていたのにやっぱり続きが気になり課金しました。飽きのない展開で課金価値ありです!
by じぇ。-
これはまとめ買いしたい!
イシャカンが魅力的すぎて悶えます。とにかく絵が綺麗なのでその興味本位に読んだのですが、もうこれは沼りました。課金決定✨️
by Y.Jua-
サハ先生の原作は「この愛 悪に染まりて」も愛読してます。両作品 大人向けではありますが切なくて余韻が収まりません。
by まるめり-
韓国の方はすでに再開
本国版はすでにシーズン3が再開して93話まで来てます。日本語版S3は12月からのようですが毎度思うのは、どの韓国のウェブトゥーンの本国版も、ドアップが多く非常に少ないセリフ数なのに韓国語から日本語にして配信するのになぜ半年以上かかるんでしょう。この作品はグッズが出ていてマーケティングに時間を要するとかでもないのに。英語版の方は2-3週間遅れでどんどん出ますよね。
by きなこふぁん-
そこまで入り込めなかった
レビューで高評価だったので読みました。
が、私の好みではなかったようです。
8話までしか読んでませんが、どうも入り込めないので離脱します。
絵は綺麗です。by タボンダレイ-
絵が綺麗!ストーリーもテンポよく進むので面白い。レアも可愛いしイシャカンも強引な所がいい!
無料分だけと思ったけど続きが気になって課金してしまうby ペスカトーレ大好き-
完全版、説得力がある。
最初、普通の方読んでました。
課金までしたけどレアがそこまで惹かれる理由がイマイチわからず。
まぁヒロインとヒーローだもんね。おっさんよりいいよね。みたいに思ってた中完全版を知りこちらへ。
……いやー、最初からあそこまで堕とされてたのね。これは自制心の高いレアはハマるかもしれない……個人の嗜好はあるにせよ、レアに近い癖をもってるかもしれない私は理解&納得してしまいました。
購入し直したいよー……by lo_88-
面白い!
とりあえず10話まで読みました!まだまだプロローグのところには辿り着きそうにありませんが、めっちゃ面白い!結構ありきたりな内容ですが、何故か続きを読みたくてポチポチ先に進みます。笑これから楽しみ!
by MiMi_33-
表紙の絵が美しく、レビューも高くて読み始めました!!
イシャカンの肌が黒いので、対比で余計ヒロインが白く見えて違和感があります。
エロ展開だけでなく、物語もしっかりしていてとても面白いです!by gjtpdmw-