みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- TL漫画週間1位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
絵がキレイ
まず、絵がキレイですね‼️ 服装とかも細部まで美しくてそれだけでも高評価です。ストーリーもなかなか面白いです。課金の価値あります。
by Evaeri-
絵が美しくて繊細でとても好きです。きゅんきゅんする展開で一気読みしてしまいました。更新が楽しみです。
by pontaco-
私は絶望の王女
王女でありながら皇室で冷遇され、身を潜めるように生きてきたけれど、なぜかあなたの前では素の自分になれる…
by しょうべい-
続きが気になる
評価が良かった作品でずっと気になってました!全年齢対象と完全版があるんですね!
ストーリーも面白かったし最後まで読みたいです!!by Saaya1235-
絵はちょっと苦手だったけど、
序盤からエロさ爆発!
破滅的な理由から自らを汚すためだっただろうけど、運命的な出会いができたって事でよかった。
ジジイとの結婚から早く救ってくれーby ぱるらん-
綺麗
お人形みたいなレアがカラーで見られるのが良いです。国と国の犠牲になってと可哀想な雰囲気だけど、レアの強さとクルカンが助けてくれそうなのでこれからの展開も楽しみです。
by ょんちゃん-
完全版があるのに気づきレビューを見ているとこっちの方がいい。という声が多いのでこちらで見ることに。と言っても最初からは見返してないですが…続きが気になります!
by あこちゃんほ-
イシャカンの男らしさに魅了されました。
色黒のムキムキとか全く好みでないのに彼のペースに引き込まれます。
弟がどういう気なのかも気になります。by すーちゃん⭐︎⭐︎-
久しぶりに大量課金しちゃいました。
久しぶりに課金繰り返してしまいました。
まさか2バージョンあるなんて…改めてこちらもつい課金してしまいました。
段々、ヒロインがかわいくなってきて目が離せなくなりました。by pompi-
絵は好みが別れるかもしれません。正直、最初レアの血の気がない表情が怖くて、そんなに綺麗だとは思いませんでした。でもドレスはとても綺麗。イシャカンも口元が怖くて残念に思っていました。しかし読み進めていくうちに気にならなくなってきたのは、ストーリーにハマってきたからかも。レアは妊娠したのかな...?
by Emmajane-