みんなのレビューと感想「侯爵様、勃たないはずでは!?~初夜から絶倫ケダモノえっち~」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/16 11:59まで)
主人公の意気込みがよい
がんばっている主人公を応援したくなる物語です。没落する家を守ろうと奮闘している主人公に好感をもてました。
by xix-
色っぽくない
好みの問題かもしれませんが、主人公の女性が色っぽくない。エロいシーンでも絶妙に色っぽくないので、気持ちが乗りません。男性はエロいだけに、ちょっと残念。
by ジンジャーシロップ-
勃たないという噂が絶えない侯爵家のレオナルト様に、没落した家のために求婚した令嬢ユリア。絵はまずまず綺麗と思いますが、TL漫画の割には少しエロさが物足りなく感じました。ジャンルが異なれば(例えば女性漫画とか?)その中にエロさがあって良いかしらと思える気がします。無料分が国王様方への謁見で終わってしまい、波風が立たない状態なのですが、この後何か起こるのかしら。もう少し、次回は何?っと期待(課金)させられるものがあると良いなぁ。
by とみちゃんさん-
題名が気になり無料分読んでみたけど、なかなか面白い(笑)たたない?んなことなかった(笑)トントンと結婚していったけど嫌いじゃなかった
by さち6-
無料話数読みました。絵がキレイで見やすくて好きです。淡々と進んでいる感じですが、普通におもしろいです。
by pepelove.-
イケメンダンディーな雰囲気の男性に弱いので…表紙で間違いない!と思ったので見始めています!意外なキャラ設定ですが、楽しく見ています♪
by mochirin-
ヒロインの実家が貧乏で立て直すための結婚、だったけど、お互いに好きになりそう。旦那さまの噂は、嘘だったようです。
by yynnyynn-
無料
無料途中まで読んでます。なんか激しいの想像してたけど、なんだかそういうシーン物足りない
無料終わったら激しくなりますかね?by あべ☆しん-
無料分の10話まで読みました
主人公からすると思っていたのとは違う結婚生活かもしれませんが、これはこれでお互い良かったのかもby moie-
貴族令嬢ではありえない行動!でも裏表ない素直な行動力が刺さるのはわかる。幸せになってほしいし、もっといちゃこらしていいぞ!笑
by ロん-