【ネタバレあり】濡れても大丈夫?のレビューと感想(3ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
浮気って?
最初はただのエッチな男の人が好きなエロDVDな内容だと思ってパラパラ見てた。でも、本当に愛し合って行く様子が分かってきて深く読むようになった。これからの展開が課金してでも読みたい。
by めめラウ-
私も昼下がりに水泳教室通いたいなぁ。現実にもこーゆーことは起こっているんだろうな。わー。ドキドキしちゃう
by Saちゃん-
男が好きそうな展開って感じです!!!
略奪?系結構好きなので見てて楽しかったです!
あと女の人のおしりの形がすごく綺麗なのでおしりフェチの人にもおすすめ!wwby ppppy-
イラスト
内容も無理がなく、出てくるイラストもとてもおしゃれで素敵。羨ましくなるスタイルです。毎日無料なら嬉しい。
by キャシー333-
読まなきゃよかった
表紙の絵と、タイトルから少しはおもしろいのかな?と思ったのに、ホントガッカリするほどの残念なレベルでした!
by m-ma-
この手の
明らか韓国漫画って感じの、名前だけ日本人ぽくして日本設定にするの本当にやめて欲しいです。韓国設定でいいんじゃないですか?文化とか背景的なものの違和感がしらけるし、別に韓国の話でも全然いいと思うんですよね。
by ぱるてすみす-
わりと
激し目な内容なので1人で読むことをおすすめします。なかなか危ない絵もずかずか入ってくる感じなので、見てられないところもあり。
by バービー82801-
無料文を読みました。絵はたしかに綺麗ですが、内容としてはあんまりです。私は続きは買わないなという感じです。
by まりたぬ-
絵が綺麗
元々表紙を見てみて絵が綺麗だったから読んでみようかなーって思って読んでみたら予想通り絵がめっちゃ綺麗だった。
by りりぴっぴ-
絵がきれいで、読みやすいです。どんどん入っていく感じです。設定もよく、これからの展開が楽しみになりました。
by 初心者ですよ-