みんなのレビューと感想「初恋ジレンマ」(ネタバレ非表示)

3.0 大人漫画初めて読んだら絵からエロい…教師と生徒の恋❤️
 生徒の夕蘭は、担任教師の先生がすごく好き❤️
 かなりグイグイ迫る。
 歳の差はあれど、夕蘭が好き❤️って想いを素直にぶつけまくっているのが面白い。
 先生タジタジ…生徒に手を出したら、一発退場だからね。

高校卒業後、デートに毎日誘いに来る夕蘭。
 先生もついに折れて、念願のデート。
 先生を誠ニさんって呼んで写真撮って、夕蘭はかなり楽しそう…
 誠ニは、昔の初恋の相手を重ねてる。
 当然みたい。あらすじには書いてある。
 夕蘭の母親が初恋相手だって。
 18才くらいに産んだ子供ってこと?
 誠ニとの子供ではないんだよね?
 謎〜

誠ニと仲良くしてて、他の誰かとの子を産む為、誠ニの前から突然消えたとか?
 謎〜

高校の制服、タイトミニのスカートって、ボディコンか❓漫画の世界って感じ。ムチムチ。みんなミニスカで、エロい😆by ミルミル0129-

0 0

4.0 良きまだまだ無料分しか読めてないですがストーリーも王道で良いすね、女性陣の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます by 左阪神-

0 0

5.0 現実では先生と生徒が関係を持つのはダメですが、この漫画はとても面白いです。
 生徒が自分の好きだった人の子供って、すごい奇跡ですねby ことはか-

0 0

5.0 すばらしい全てがパーフェクト!望んでた絵です。内容が面白くても絵が嫌で見ない本結構ありますが、 初恋ジレンマの絵の女性は最高ですね。 by さとります-

0 0

4.0 絵柄が好きです!そして、愛が伝わってきました!一途!でも、先生の家の前で何度も何度も待ってるのは少し迷惑かな、、、とは、思いました💦 by 匿名さん42345-

0 0

4.0 ちょいめ少し面白い話だった。
 生徒2手を出したらだめだから好きでも諦めるしかないのつらすぎてなけてくるわーwby パリ置いて場所ない-

0 0

5.0 きになるつづきがきになります。
 絵もきれいだから読みやすいし、ストーリーも面白いとおもいます。おすすめです。by こっっとん-

0 0

4.0 面白い!無事生徒と先生の関係じゃなくなったから安心したけど、あそこまで迫らせたら男としてはキツイよね。先生、よく頑張った!しかし、母娘そろって凄いスタイルだな。歩いてるだけで誘ってますね。 by オプさん-

0 0

4.0 ゆうらんが可愛い。
 すごく積極的で、先生としてはしっかり耐えてるなぁ、と。
 やっぱり母と娘は似るし、好きな人はなるものなのかな?by まるさんで-

0 0

5.0 羨ましいかわいい女子高生から一途に慕われる先生なんて、羨まし過ぎます。
 こういうシチュエーションをぜひ経験してみたかった。by いのき2024-