みんなのレビューと感想「愛される才能 ~イケメン彼氏がささやく情熱、あふれて溺れる私の…~」(ネタバレ非表示)

NEWまつ毛が
まつ毛が束で書いてあるのが気になってしまいます。カッコいいし、かわいいのに、ついついまつ毛に視点がいってしまいます。溺愛っぷりが可愛いです。
by niamamam-
NEW無料分をコツコツ読んでのレビューです。
会社でも人気な超絶イケメンな彼氏百瀬くんと、周りから何故この人が彼女なのと思われてしまう普通の彼女澪。彼女本人も何故私が百瀬くんの彼女なのか不安になる。が、イケメン彼氏の愛がすごい(笑)とても絵がきれいで、ストーリーも好きなんどけど、、1話が凄く短い!
by たー ゆー-
NEWこれまで読んだ中で一番のイケメンかも
絵、ですよね。彫り、まつげ、眉毛、瞳、フェイスライン、髪型、すべてイケメンです。ヒロインはヒロインで、美女じゃない素朴な可愛らしさがあって良き。イケメン×素朴女子ってよくあるけど、イケメンの超絶さと女の子の素朴さのギャップがすごく感じられる絵で、しかも両方嫌味なく好感が持てるお顔に描かれてて「コレよ!コレ!」って思いました。ストーリーも楽しめるけど、絵がいいから読んでてアガル!まだ無料分しか読んでないけど、ハマリました( *´艸`)♡♡♡
by みてつ-
NEW愛されるって幸せなことだな〜って思える話です!
彼が彼女にぞっこんですね!笑
彼は仕事も出来るしイケメンでみんなの人気者。でも主人公はふつうの女の子。多分さえない部類の子かな。
でも彼は彼女の内面に惹かれて好きになり、もう愛が凄いです!笑
話を読んでて、こんな風に愛されるってうらやましいなぁって思いました。
まだ途中なので全話読みたいです。by pao14pao-
NEW微笑ましい
無料分24話まで読みました。
心優しい零ちゃんが、スパダリの悠介君に溺愛される話ですが、2人がお互いに思い合い、寄り添っていく姿が微笑ましいです♪愛される才能…はじめは、零ちゃんの事かなぁって思ってたけど、愛し愛される才能って、お互いの事なのかも。これから旅行〜ってところで無料分が終わってしまい、先が気になります。
サブタイトルの、"あふれて溺れる私の…" の…は何を指しているのか、さっぱり分からなかったな。
ただ、悠介君のまつげがちょっと苦手で…だけど、目がいってしまい、そこが−星1です。スミマセン…。by ラッキーストロベリー-
NEW性格は優しくてイケメンで彼女の事を100%愛してくれてるパーフェクトな彼。自分の気持ちよりも強くて大きいと、何でそんなに私の事を好きでいてくれてるの?そもそもなんで私を選んでくれたの?って不信感が湧いてきて疑いたくなっちゃう気持ち、すごく分かります!!
by どんずん-
絵がきれいキャラクターもよくて、TLとしてはとてもよいんですが、ページ数に対してポイントが若干高いような気がします。
by satokan-
愛されてるなぁ
自分に自信がなくても愛されることで肯定感が上がる。そんなお相手に出会いたかったです。お似合いの2人にいつもドキドキ。
by ゴマダラ-
とにかく溺愛
うらやましいほどに溺愛。なぜか溺愛。
なので主人公もなぜ?と戸惑うけど、徐々に身を任せて幸せそう。こんなスパダリに愛されることに、慣れていく姿もうらやましい。by すいにち-
羨ましすぎ…
無料分だけ読みました。主人公の零ちゃんも真面目で可愛いらしくて良いけど、なんといっても百瀬君が格好良すぎます♥ しっかり彼女のことも大好きで大切にしている所が最高!課金検討中です。
by ラブロビン-