みんなのレビューと感想「愛される才能 ~イケメン彼氏がささやく情熱、あふれて溺れる私の…~」(ネタバレ非表示)
NEW仕事もできてイケメンの彼女大好き一筋のヒーローに溺愛されるヒロイン。愛される才能は相手にもよるだろうから素敵な相手に溺愛されて才能を磨きたいですね。
by フォンドボー-
イケメンな彼が主人公のことを大好きならいいじゃない。
この作品には性格の悪い人が出てこないので、安心して読めます。by ゆか87-
綺麗な絵。
見た目も性格も地味なくらいに素朴なヒロインに対して、彼氏が美形過ぎて最初は違和感でした。でも、彼氏の溺愛ぶりに読んでいて段々とハマってくるシチュエーションです。
by めちゃ生き甲斐-
安心して
イケメンに溺愛されるお話です。敵や問題が無くて、安心して読めるお話もたまにはいいな〜と思いました。絵も綺麗です。
by Rairairai-
最高ー!!
こんな素敵男子が存在するなんて♡女子って天邪鬼になっちゃう時もいっぱいあるから、ぶっきらぼう女子って実は多いと思う。のに、これは救世主でしかない♡包まれたいなぁ♡
by なめこどろぼう-
とても好みな作品
ひたすら溺愛するイケメンとほんわかヒロインってゆう平和なストーリー。特別大きな出来事もなく、ちょっとアクシデント→溺愛イチャイチャを繰り返す幸せ展開で、ついつい読んでしまうヤツです。
でも一話のページ数が少ないーー。今36話。このまま購入を続けるかはちょっと思い止まってレビュー書いています。by まんが主婦-
人物描写が素敵
ヒーローのなが~い厚~いまつげ。うらやましい(笑)平凡なヒロインに首ったけ、というのも女性漫画には、大事です。
二人して是非幸せになってね。by レコね-
主人公が愛されていていいなぁとー思いました!
なんで選んだの❓って聞いてくる同僚ひどいー!
十分かわいー主人公です!by ゆうぽっぽ-
いいですね
イケメンなのにどこか純粋で、彼女を大切に思うあまりに悩む彼の姿に嫌味がなくて好きです。ヒロインも何事にも一所懸命で好感がもてます。
by Jef-
よかった。
普通すぎるヒロインが、ハイスペック彼氏にひたすら愛を注がれるストーリーのようですね。他の方のレビューをみたらハラハラせずに読める作品なので安心して読み進めたいです。
by かなでぃあん-