【ネタバレあり】愛される才能 ~イケメン彼氏がささやく情熱、あふれて溺れる私の…~のレビューと感想(3ページ目)
え!
まさかお隣さんにまで愛されちゃうの?
そんな才能なの?
ただただイケメンに愛されるだけなわけないよねby ささりめ-
愛されたい〜
百瀬くんから溢れてるレイちゃん
好き好き大好き愛してる〜❤️を
読むだけで私もホンワカ幸せ気分。
「愛される」って才能なんだねー。by サンキューたか-
ただ溺愛
よくあるパターンの物語展開は特になく、ただただイケメンシゴデキ性格良しの彼氏が地味ヒロインを甘々溺愛する話です。ヒロインはなぜ彼氏が自分を選んで溺愛するのか、理由が分からず不安になりますが、読者にもイマイチそこの部分は分かりません。でも理想の彼氏はヒロインに自分の愛情を伝え続けます。
by ちちょひめ-
溺愛だね
彼氏の溺愛ストーリーだけど、ほんとに穏やかないい感じの溺愛🩷
彼女の、彼からの愛を受け入れながら少しずつ幸せな二人に感じもいいね。
いやーな女も出てこないのがいい、ってレビューにあったけど、私も同感!by チア!-
いい。
れいちゃん、かわいいし優しいし真面目で仕事熱心でいい子。
それをわかってる彼氏も素敵。
いいカップル。by ねね03-
ここまで堂々と愛されるなんて羨ましすぎる。
彼は皆の憧れの存在なのに彼女一筋に全力で愛してて本当に素敵です。by toito-
相思相愛
ヒロインは自称地味な女の子。でもイケメン彼氏に溺愛されていて、彼女も彼氏が大好き。だったら周りを気にせず、二人の世界を楽しんでと言いたい。お幸せに。
by 乙女心2024-
イケメンな彼に告白されて付き合いだしたのに、地味な彼女は不安だったでしょう。でも、同僚の前でしっかり好きなことをアピールしてくれて嬉しかったのではないでしょうか。
by ぽんすけ5555-
イケメン彼氏
社内一イケメン彼氏から溺愛されている零。周りからはなぜ?と言われる彼氏に気持ちもどんよりしながらも一途に思う彼の気持ちがなんともキュンキュンします。
by わひわひわひな-
わあああ、、💖
えっっっちいすぎる🫣💕
ももせくん激イケメンじゃね!?
チョーかっこいいんですけど!?相思相愛っていう感じがしてるけどお互いに不安感じてるのイイです‼️
ちゅきby おしとやかな虎-