みんなのレビューと感想「絶倫イケオジは本職の方でした~初体験は危ないおクスリから~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      4.0 イケオジ大好き💕でも無料分が少なすぎるー!!もう少し読んで判断したかったなぁ。ストーリー展開気になるけど… by ひらめさん-

0 0

5.0 イケオジが登場してくるのでお好きな方はどうぞって感じです。主人公が素朴なかんじだから余計になんでと思ってしまう。 by 神田栞-

0 0

3.0 めっちゃ無害そうなイケオジがまさかの…。そんな世界に無縁そうな主人公がどうやって受け入れていくのかな。彼の裏の顔も見てみたいです。 by 忍(しのぶ)-

0 0

5.0 秘密ちょっと、ワクワク、しちゃいました。
 今後展開を、たのしみに、読みますよ。
 エロ画像が、可愛ですね。by フェレオ-

1 1

3.0 どこからどう見ても、癒しのパン屋さんと助けてくれたヤクザ組長は同一人物にしか見えないんですけれど、ヒロインは気が付かないのか?? by やまのみどり-

0 0

5.0 絵が好みです!
 今後話がどう進んで行くのか楽しみー!ヤクザとお薬ということで...濃厚なシーン期待してます 笑by なめこいぬ-

0 0

3.0 なんかあんまりストーリーわからなかったよ。
 私が理解力ないのかな?
 とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット-

0 0

2.0 俺の女に的な話。平凡な女の子がヤクザ屋さんと知り合った。で、いろいろされちゃうって俺の女的な感じです。 by 紫凛-

0 0

5.0 ヤクザものは大好きです〜(。-∀-。)
 攻めが攻めすぎるからきゅんきゅんもんだよね(笑)
 だいたいヒロインは大人しめby なーーーーーち-

3.0 配信分を読み終えて😄
 何か意外だったな😊
 絵もストーリーも嫌いじゃない😀
 ヤクザストーリーは好きで⋯🤗
 とりあえず😊
 あらすじ読んで決めるんだけど、こういう始まりもあるのかΣ(゚д゚;)と笑
 配信されたらまず読むなぁ🤣by バルクン-

1 1