【ネタバレあり】絶倫イケオジは本職の方でした~初体験は危ないおクスリから~のレビューと感想(3ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      2.0 オジ好きは是非パン屋のおっちゃんがヤクザ…。何故?毎日営業してないし潜入か何かかな。後輩は何か弱みでも握られヒロインを男にやったのか…。クスリ盛るほどやばい?奴等だったから有り得る。もしかしてそのクスリので何処調査とか…。その過程でヒロインを気に入って盛られたので手を出したのか?て完結してしまったので課金せず終わった。何故イケオジが流行ってるか謎。 by りりあさん-

2 2

4.0 癒しのカフェとかはすごく大事だと思う。やっぱり仕事をして立て込んでると気持ちも疲れるけど、イケメンに会えるだけでテンション上がる。 by 豆豆まめこ-

0 0

2.0 ん~…クスリを盛られて、助けてくれるまでは優しいしカッコいいけど、結局すぐ手出したら一緒じゃんって感じです!w by ディーコン-

1 1

3.0 パン屋さんでヤ◎ザの組長?
 ギャップにやられます。
 イケオジ好きには堪らない感じです。
 ヒロインが羨ましい。by ピカピカエンジェル-

0 0

3.0 ?無料分のみなので、わかりづらいですが、ヤクザでパン屋?なんかすごい設定…絵が雑な時があるので、入り込めない by ダボス-

1 1

5.0 イケオジ素敵イケオジものが好きで、何気に捜してたらこの作品と出会って、それもヤクザもので、読んでみたらヤクザものの中で私的には一番でした。主人公は昔ヤクザに何か嫌な事をされた為、ヤクザを毛嫌いしています。
 ネタばれですが、パン屋とヤクザは同じ人です。
 ヤクザの時のギャップがイイです。
 これからの話の続きを楽しみに待ってます!by POPCORN-

2 2

3.0 お試しのみです。この流れで合コンの人はダメで助けてくれた人はいいんだろう。たぶんパン屋さんの人と関係があるのかな。気になる漫画です。 by みーやん07-

1 1

4.0 表紙のイラストに目を引かれてしまいました。ある日突然、つつがない生活をヤクザに崩されてしまうのですが、ヤクザもなかなかよい人間性で、憎めません。 by あわわー-

4.0 裏表裏表ある感じ♡
 パン屋さんのイケオジが
 ヤクザさん、、、絵も綺麗で読みやすい
 仲良くしてくれはると良いな、と期待して★四つby まめしば太郎-

0 0

3.0 イケオジ絶対ヤ〇ザさんあのパン屋さんだよね。もうバレバレなんで彼女は気づかないんだ?なんか髪を下ろしたときのパン屋さんタイプだな、もっと若い頃のパン屋さん見たかったな。それにしても二面性をもっている彼はどっちが本当の彼の姿なのかな? by ラビットアイ-

4 4