この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「まって、好き。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
32話まで配信中(50pt / 話)

4.6 評価:4.6 99件
評価5 71% 70
評価4 25% 25
評価3 2% 2
評価2 1% 1
評価1 1% 1
1 - 10件目/全71件

ネタバレを非表示にしています

ネタバレを表示する

かわいい

美容師さんと芸能人の可愛いお話 (⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
    読んでいてワクワク&ドキドキして、とっても良かったです

らぶらぶ可愛い

芸能人×美容師ってよくある話なのかな。他の方の作品にもあってちょっと既視感。どちらが先の作品かは分かりませんが、話の背景もそうだし、絵も、先に読んだ作品の方が厚みがあった気がします。こちらの作品は、結局終始ラブラブってだけで、話に厚みはありません。しかし、それはそれで安心して読めます。完結にはなっていないようなので、続きが出たらまた購入しますけどね。

NEW

無料分しか見れてませんがそれだけでも十分に魅力が伝わります!何より二人が可愛いすぎる!ラブラブ溺愛具合が可愛い!お互いがお互いを想いあっててキュンキュンします!こんなに胸踊る作品は久々でニヤニヤが止まりません!

NEW
    まって、私も、好き。

甘々すぎる〜!
    絵の感じもなんか可愛いし、、最高すぎます💖
    絵もめっちゃ綺麗なので、絵に綺麗さ重視の人におすすめです!

by く3

NEW
    全部がいい...!

ストーリー、キャラ、ビジュなどすべてが良かったです!!!
    久しぶりにめちゃくちゃ刺さるBL見つけました...!
    普通に漫画としておもしろいし、分かりやすいし、感情の書き方とかすっごくよかったです!
    ぜひぜひ読んでください!!!

NEW

まず絵が好きな作品です。登場人物がカッコ良い。
    ストーリーは、主人公2人の溺愛っぷりがとても良いです。お互いを好きな気持ちがブレの無いところも良いです。

芸能人と一般人のナイショの恋
    とても可愛い2人にキュンキュンしちゃいます…
    絵もキレイでよみやすいです

まって、好き。

にならんわけがない!
    お互いがお互いの立場や夢を尊重し合ってるけど、会えなくて寂しい気持ちもお互いしっかりあって、短い時間だけど…ちゃんと愛し合ってて素敵♡
    絵が綺麗で内容も素敵なのはもちろん、ラブシーンもしっかりたっぷり描かれているので読み応えありありです!

『まって、好き。』どころじゃないゎ♡

もう、絶対間違い無い♪︎良いです♡
    年上黒髪美人受け&年下わんこ系イケメン攻めのCPは、大好物ですがこの二人の溺愛&甘々ぶりは、最高☆☆☆
    美容師さんと若手超人気俳優さんなんて?と思うことなかれ、最初の出逢いは偶然?もはや運命?だけど自然体で…
    蒼生くんを思って、いつも一歩退いてる(ホントは、淋しいのに)健気で可愛い過ぎる晴人さん♪︎
    蒼生くんじゃなくても、好きが爆発して愛でたくなるゎー(’-’*)♪🩷❤
    (待ちきれずコミック2巻読了済みです)
    とにかく、ピュアでお互いを信頼して想い合ってる二人の恋は、めちゃ良いので読んでみてーー♪︎(語彙力の無さハズっ!)
    (*ov.v)o💝

なんなんだこれはー!絵がキレイで好き!
    晴人と蒼生が、お互いを大好きで、好きが溢れてて読んでいてとても幸せです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー