みんなのレビューと感想「長浜To Be,or Not To Be[コミックス版]」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/08/08 11:59まで)
NEW良い!!
なんか無理矢理に好きになる感じでなく、それが自然とばかりに一緒にいて恋人になるのって、控えめに言って最高だと思います。
by ナルちゃん82-
NEW面白い
なぜでしょう、不思議な魅力のある世界観な気がします。
博多弁だからでしょうか?
こうゆう幼馴染がいない自分にとっては憧れです。by nonm-
博多弁高校生カップル!
作画がまず美しい〜(^^)
魚好きの大型ワンコも可愛いし、タバコ吸ってボンタン履いててもかわいい。とにかく2人が尊かったです!!
海を背景に見開きで魅せる2ページを、めちゃコミでこんなコマ割りあるんだ!という見せ方をしてくれてるのもよかった!by ななしさんが通ります-
キラキラしたアオハルです
ちょっとしたすれ違いもあったりして、幼馴染み同士の純愛たまらなかった!
マジ眩しいby エンジェルコーヒー-
高校3年生同士の幼馴染みでイケメンで溺愛の執着攻めと美人で強気な天然受けのラブストーリー
キスシーンが良かったですby ブラックマヨネーズ-
ハァ‥なんて愛おしい2人なんだぁ!
可愛すぎて切なすぎて、胸が苦しくなるわ。
二人のお母さんも最高だし。
あぁぁ、早く続きが読みたいぃ。by きもす-
最高です。
作者様買いです。リディームもすごくよかった。こちらは幼馴染ラブです。エッチなシーンあります。一巻のその後は作者様のサイトで読むことができます!
by ミリサ-
かわいい
もうきゅんきゅんが止まらない、ニヤけが止まらない、カワイイいっさとなぎさに何度も読み返してはニンマリしています
by ノマド55-
大好き
スカーレットベリ子先生の大ファンで、先生の作品の中で一番好きです。いっさとなぎさの可愛さにやられています
by さちあられ-
かわいい
いっさとなぎざ、一生見てられるほどの可愛い推しカプ!高校生の甘酸っぱい青春のBL作品で何度も読み返してます
by アドアド-