みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/12/24 11:59まで)
エロい…
性の描写が多く、リアルでビックリしました。少女漫画の域を超えたポルノ漫画です。ここまで読んで、物語としての発展性は乏しい様に感じました。
by mayuge21-
ドキドキした
この豹変たまらん。
萌えたし燃えました。by ウミウミウシ-
6話まで読みました。男性がヒロインのことを昔から好きだったというストーリーが好きなので楽しく読めます。弟くんの溺愛を楽しみに読もうと思います。
by クマさんケーキ-
普段BLばかり読んでるんですが、なんとなーく読み始めたら面白い。溺愛系が好きだから羨ましくもある。ここからどういう展開があるのかも楽しみです!
by にゃんころもっちち-
こんな展開なるとは!ここから恋は芽生える
その意味が分からない。普通こんなシチュエーションだったら難しくないかな?あり得なさそうだけどどこかで感じてた?
by レッドボード-
面白い!
幼馴染が溺愛してくる作品の中でも、何かリアルで、嘘っぽくないのが良い!
心理描写が良い。絵も上手で見やすいです。by きよまり-
ちょっと言えないけど、最初にあったことはなしにして付き合っていけるなんて!
すごっ。
本人たちが大丈夫ならよいけど、ずっと頭に残るよね…。by スズモン-
レビューの星が多かったので、無料部分のみ読んでみました。読み応えがあり、展開も気になるので、少しずつ読み進めていきたいです。
by Trujcivgy-
カカァァ
れつつ2人ともしてしまうか。優柔不断なのかケイタがうまいのか、はたまた2人ともとてつもなく彼女にとっては魅力的なのか…。
触発されたとはいえ、出会って直ぐも私からするとないかな。それに揺れてるならまずは気持ちをしっかりとさせてからの方がいいのでは?結局どっちにも失礼な気がする(ケイタに失礼になるかは現状分からんけども)主人公自身が奔放なタイプではなさそうだから自分で自分を傷付けることになってしまうのではないかなとも思by FTRh-
絵がとても好みでつい見入ってしまいます。2人の関係も見ていて心地良いです。元々幼なじみということもあり、こちらもなんだかムズムズそわそわしてきます!
by moyashiiii-