みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)

NEWおもしろい
かなり男側の愛が重い!!!けど、ほんとうによんでいて面白いです。
ツンとデレがこれまたいいんだよなあ。by ちーち^_^-
NEW幼馴染とお酒が原因でワンナイト。もう一人の幼馴染にもバレてしまい、ずっと好きだったと告白され両思いになる話。
by ぽんすけ5555-
NEW無料分読んで面白かったので少しずつ課金して読んでます
柊介の愛がめちゃくちゃ重いです笑
女の子はサバサバしてるけど割と素直で良い子です
しかしながら序盤のお兄ちゃんとの…を知ってしまった柊介が可哀想でしたーby おはぎすき-
NEW7話まで読ませていただきました。
絵がなんかちょうどいい?すごく読みやすく直ぐにやめるつもりが、サクサクと。by 匿名 希望-
NEW始まり方が強引すぎないか?と思ったりもしたけれど、ある意味リアルだな、と。人間らしさがとても出ていていいと思います。
by えいとと-
NEW久々のヒットです。溺愛系は好物ですが、よくあるワンコ系年下ではなく、しっかりとリアルな幼馴染のツンな部分を描いていてとてもいいです。主人公をオトそうとするギャップもいい。全話課金しました。続きが気になります!
by 7toro-
NEW二人がかわいい
幼なじみが大人になってからも好きってすごく重い。キッカケは暴走してしまったけど、優愛が柊介の気持ちを受け止めてくれてよかった。優愛と柊介がこれからどうなっていくのか楽しみ。
by くずもちこ-
どうする、どうなる?
無料の分を読んだけど、おもしろすぎて惹き込まれるように読んでしまった。
今後の展開に期待。by トムトコ-
大好きな作品です
面白過ぎてハマってます。今一番好きな漫画です。早く続きが読みたいです。あと出来ることなら無修正が読みたかったです。無修正があることに後から気付いた。別サイトでもまた購入しようかな笑
by なかやまみく-
久しぶりにTLでも気持ちの描写が素敵な作品に出会えました。2人とも素直で可愛い。最後まで課金します
by otogi-