みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)

NEW小さい頃から知ってる兄弟だしお母さんを亡くして泣いていた可愛い弟のような子だし・・
でもきっと柊介君はずっと彼女のこと一途に好きだったのかあと思いました
お兄ちゃんと酔っ払って関係を持った時はかなりショックだったでしょうね。。。
でもきっとうまくいきますよね・・by NAOI-
NEW好き
この作者さんの作品好きです。綺麗ではないけど、可愛い絵なのに、しっかりエチ部分はエロいし、溺愛部分は♡です。ストーリーは単純で、幼なじみの男の子がずっと主人公を好きで、意識した主人公と両思いに。単純なだけに力量が必要だろうけどすごくまとまっててキュンとなる〜。
by マメシバ女-
作者さんがステキな人かと!
この作品以外も全部?読んでますが
全てにおいて言えるのが登場人物がカワイイ事!
とても細やかに内面を見せてくれるので
結構なTLや同人誌もエロっぽいのに
ストーリー性で持ってかれちゃいます!
笑わせ泣かせ考えさせるので
良質な映画を見た感もあります
結局描いた本人が滲み出て来るのだろう!
と言うことで全作品がオススメなのです〜〜by ㍉㍉-
2人のやりとりが好き
体のシーンが好きです。笑 しゅんすけさんの言葉に漫画を読みながらどきどきしてます!こんな風に大切な人にされたら嬉しいだろうなぁ〜!!
by 25ぽこ-
お酒の件はなんか、微妙だけど、ストーリーが可愛い。あるある。気まずいときや恥ずかしいとき、笑ってごまかすとか。
by なみりんさん-
めっちゃ
好きです!激重愛にどんどん絆されていく主人公が本当にいい…あと周りのキャラも個性があって皆んな好きです。おすすめです。
by ぺ・や・-
ハマる
弟君の最初の迫り方はダメですがなんだか切なくて応援したくなる恋です。一途で良いなぁと思います。この先どうなるんでしょう。
by パフェ好き-
読み心地抜群!
面白い! なんかじわじわと、めちゃめちゃいい! 共感性がすごい。それを可能にする表現力とセンスの良さ。最初、柊介が、ねっとりと重いなって思ったし。その柔和な顔にたくましい体が似つかわしくないな、とも思ったけど。でも、読むほどに、優愛のことが大好きなのが伝わってきて、背徳感も消え、キュンが増し増しに。ムキムキは偶然じゃなかったのね。ますます可愛いヤツよ。 それに、優愛のほうがカラッと明るい性格だから、ピッタリな気がする。体の相性も良さそうだしね。 あと、セリフ、やり取りもごく自然で、心にも体にもしっくりくる。読み心地抜群の爽快エロ甘ラブコメ!
by su1ara-
ヒロイン大好き
幼馴染みとの恋愛ってヒロインが鈍くてどうこうという設定が多い中、ゆあちゃんも鈍いっちゃ鈍いんだけど、人柄が真っ直ぐで好きになったヒーローの心情が良く分かります!!ゆあちゃん最高。
by 音ヒョン-
この先どうなるかドンドン読んじゃう
読み始めたばかりだけど、次々読み進めたくなる。セリフが面白い。この先3人の関係がどうなっていくのかな。
by パディンR-