みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 19話無料/毎日無料で38話まで(2026/06/27 11:59まで)
全年齢版
このマンガは大好きなのですが、どうも全年齢版に編集されているようで、エロシーンが消されてます。
TLはエロをカットしたら楽しみ半減しますね。全年齢版とタイトルに記載があった方が良いのでは?by おまっつ-
幼なじみの恋
幼なじみの柊介と優愛だけど柊介は優愛への恋心を封印してきた。大事件をきっかけに柊介は優愛への自分の思いを隠すことができなくなる。初恋をこじらせてきた柊介の思いが優愛に届いて嬉しい。タイトルから分かるようにかなりエッチなところもあります。
by しくはっく-
なかなかエッチな話
幼なじみの兄弟で、恋心を抱かれていたなんて気づきもしない!
お酒の失敗でやっちゃった兄と真剣に好意を持っていてくれた弟。複雑だけど、弟の愛が勝った!!楽しみに読んでます。by ニックサーター-
最後まで読みました。長すぎず短すぎずで私にはちょうど良いストーリーでした。絵はちょっと雑っぽいけど臨場感があって私は好きでした。
by おおいまつだ-
お兄ちゃんも
兄弟とゆあちゃんの幼馴染みグループで弟くんがゆあちゃんに一途中にお兄ちゃんと深酒して間違いがと言う始まりだったけど、お兄ちゃんも確信犯なのではと思ってきました。まだ途中だからわからないけどね。
by アフロのにいちゃん-
幼い頃からずっと好きだった幼馴染と男女の関係になったのに、主人公の彼女が素直になれず余計なことを気にしてモヤモヤするきもち。すごくよくわかる。自分の事をずっと好きだったとか言いつつ。女慣れしてるとは…男の人は心と身体が別物だからしょうがないのかな。
by ななな240-
幼馴染の兄と弟との友情、そこから実はずっと好きだったのパターン、そりゃハマるに違いない。弟くんの本気度が伝わってキュンキュンします。
by YNCH-
顔はお兄ちゃんの方がタイプですけど
弟君がめっちゃ必死に頑張ってる姿が愛らしいです(*^^*)
体の相性って大切だね!by ちょけっぱ-
ただのTLマンガじゃ無い
これはいいです。ただやってるだけのTL漫画じゃないです。ヒロインと相手の感情のぶつかり合い、物語の盛り上がりなどが漫画の醍醐味で、読むことができます。かなりオススメ。ヒロインがなかなか素直にならないのがイライラしますけど。でも人間同士のつながりがあって、作者さんがうまいんだなって思います。
by さくら417-
キュンキュン
幼なじみの男の子がずっと好きでいてくれたとか、最初は戸惑うけど、どんどん距離が縮まるのが良い!弟くん最高!
by ハロハロかあさん-