みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

CM(広告)がとても多く出てくるので気になって一気読みしてしまいました。面白いと思います。これからの展開に期待です!
by 花日 笑夢-
かわいい
しゅうすけが可愛くて良い。
お兄ちゃんの方がこれから絡んでくるのかな
3角関係になったらいいな〜。楽しみ。by チェッコ-
わわー、体格差がたまりません!兄貴は白抜きだけど弟は黒髪メガネなのもツボ笑
長年拗らせた片思いをどう進めていくのか、楽しみに読み進めたいですーby だいこはむ-
とりあえず無料分のみ読んでみました。絵はキレイで好みだったので読みやすかったです。ストーリーは今後に期待してみてもいいかな。
by アップ星-
こっちもめっちゃ良いやん!
前作が好きで作家さん買いです。
表紙の絵だけだと好みかわからなかったんですが、こちらの登場人物たちも好き。
続き楽しみです!by 枇杷枇杷-
あるけど
よくある感じの内容なんだけど、なんだか弟が子犬に見えていい!!またこっからの甘々ストーリーも楽しみ!!
by しんば-
作家さん買いです。
進藤くんがすごくよかったのでこちらも迷わず購入しました!
前作では結構際どいシーンもそのままだったのに、こちらは黒ばっかりで残念です。
ストーリーは好きなので引き続き楽しみにしてます。by 匿名希望C-
まず、本当にはるきと致したのかな気になります(笑)そして、いつからそこにいたの!?…
恋心考えると年下boy切なすぎる//by トク\( ¨̮ )/メイ-
女の子が可愛いキャラデ
前作のヒロインが胸が大きすぎたり、ムチムチ感がすごかったのでバランスが悪くちょっと残念だったけど、今作は体のバランスも良くて違和感なく読むことができました。
by 花椿-
今回も!
前の作品もエロくておもしろ買ったので、今回も期待して読んだらやっぱり楽しかった!初め好きではない幼馴染のお兄ちゃんのほうと酔った勢いで、‥。
これから弟との関係が楽しみです!by やきにくていしょく-