みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます(分冊版)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で21話まで
この作者さん好きです。絵はシンプルで可愛いのにエッチシーンもしっかりあり。話の内容もテンポ良く、面白いところもある。違うとは思うけど、どおか柊介が経験豊富すぎる人でありませんように
by なないろこい-
進藤くんが面白かったので続けて読みました。この作家さんの作品に登場する女の子がぶってなくて好きです。絵も綺麗だし。
by rori-
扉絵からあまり期待してなかったのですが、いや、いいです。話の流れも無理やり感もなくて腑に落ちるし、絵もすごくきれいではないけど好感持てます。
by msya8181-
初恋をかなり拗らせてる彼と幼馴染の主人公
初めは兄の方とワンナイトしちゃうのにその直後に、その弟とって複雑な関係by popo.mame-
こんなに直球で好意をぶつけられたら、女心としてはキュンキュンきてたまりません。年下といっても一つ違いの2人。お互いに相手を思いやりながら、でも上手くいかない時もあって、それをどう乗り越えていくのか等も興味深いです。
by みにみみみのん-
2025年に買ったTLで一番好きかも
女体の描き方が上手くて、女の子もかわいいし男側の視線とか表情の描き方が細かくて最高最高最高…!!
嫉妬とかドロっとした感情の後のイチャラブ本大大大好物なのでめちゃくちゃ良い!!!!!
イチャラブ好きにおすすめです!!!!!by ルルカス-
これぞ!
幼なじみで弟みたいに思ってたのに
ひょんなことをキッカケに
ドキドキしてしまうって
憧れますね~
純愛ぶつけられたい!!by やよしん-
まだ無料分ですが
まだ無料分しか読んでませんけれど、まず設定が面白い。酔っ払った女主人公が一夜を共に過ごしたのは何と男主人公の兄ってどういうこと?!
と驚いながら面白く読んでいたby リュウ!-
無料分を読み終わりました。続きが気になって仕方がないので、続きを購入して読んでいます。これからどうなっていくのか楽しみです。大好きな作品です。
by サマンサ タバサ-
最新話まで読みました。柊介がどれだけヒロインを好きかは、よく分かったけど…両想いになってからは、ひたすらHしかしてなくて、話的にはつまらなくなってきた。
by ちっぢー-