みんなのレビューと感想「初恋狂い 弟だと思ってた幼なじみに激重感情を(※カラダで)浴びせられてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいい♡嫌味のない感じが好きです。こんな幼なじみ良いな♡弟くんは分かりやすいけど、兄ちゃんは?蚊帳の外のままなのかなー。
by 72himawari-
三角関係
兄弟とその幼馴染みの三角関係…弟のシュウスケが意外とやり手て兄に先を越された思ったけど想いがつよかった??巻き返してる感じします。
by よなよなに-
好き
作者が好きで読みました。酔ってお兄さんとのワンナイトの後に弟とも!?えげつない話なんだけどなんか興奮しちゃうし絵が綺麗で丁寧。これからどうなるのか!
by Keropon-
無料を読みました。ドキドキしました〜幼なじみで兄と弟とってすごいけど…気まずすぎるけど…弟だってそりゃ落としにかかるよね。優しすぎてメロメロになりそうです。
by きむきー-
単行本買ったんですが、
続きが気になって買っちゃいました!
メガネのイケメンがSっ気あるなんて最高ですわby もー、-
愛されている!
ゆあちゃんがめっちゃ愛されていてうらやましい!幼なじみからひとりの男の人として見るのって、モードを変えないと大変かも。でもしゅうすけの愛の力で、、相性も良さそう!
by もうあります-
柊介は本気!春樹はどっち?
優愛と幼馴染みの兄春樹と弟柊介は仲が良く3人で度々会い飲みに行っていた。
3人で行く筈だったけど、柊介が会社から呼び出され、優愛と春樹と2人で飲むことになった。
飲んだ勢いからか優愛と春樹は一夜を共にしてしまうが、無かったことにしようと2人で決めた。
でもその一部始終を柊介が見ていて、優愛に好きだったと告白し、柊介とも関係を持ってしまう。
優愛は最終的にはどちらかを選ぶのか、それともどちらも選ばないのか先が気になる。by ねこ108-
タイトルすげぇなぁ笑
久しぶりに大量課金して読んじゃってます。
可愛い絵柄を裏切るエロっぷりが良い。
こういう作品のヒロインは優柔不断になり過ぎて読者に嫌われがちですが、真正面から幼なじみの熱い愛を受け止めようとする姿はなかなか好感度が高い。兄弟バトルもあるのかな?楽しみです。by さらさら姐-
兄弟どっちとも?!
兄弟どっちともってすごいよね。先にやっちゃう方があっさりしすぎててウケる。そして、弟が切ないの推すしかない。そして、相性いいのかよ。
by 名なし774-
課金しました!
別の作品でこの作者さん面白いと思い無料話を読みました。
ちょっと幼なじみが重いけど絵もかわいいのでつい課金しました!
続きが楽しみです。by mameH-